关于提高法师攻击力的问题

我练的55级全悟法(悟是111+13)用大般3打剌客,能打4965血,我认为是不错了,可看见一个队友用大般2能打出5500多的血,真是奇怪,他说他加了三个"四圣玉",我在官网上怎么也找不到有关四圣玉的介绍。请问各位高手,除了加圣玉外(买不起)还有什么能大幅度提高法师攻击力的武功、技能、石头?

好评回答
    四圣玉:全属性+1
    提高大班的攻击力可以在武器上强化悟石,悟珠,或者相应怪物的石头,比如说打秦佣强化镇妖(灭妖).
    防具上强化X换悟石,力换悟,敏换悟都可以

    w***

其他答案

  • 可能你队友级别比你高吧

    y***

  • 我58级法师.全悟:126+17,没用4圣玉,用大般3打秦2的怪是5725,武器上也没有加什么石头,就3悟珠.秦2的怪也不漏.我就不知道你55的法怎么才111+13的悟了.呵呵 :)

    德***

  • 悟之源,珠都行,反正加悟就行,要不是打刺客可以在武器上镶个灭X石,专门对付一类怪的

    c***