问一个武器速度的问题

本人是菜鸟。最近又在打D2。

1、看到论坛里有人说武器基础速度,我在游戏中只能看到这个武器急速/快速/一般/慢速/缓慢,这几种速度。你们说的武器基础速度[10]/[-10]是怎么看的,请问是不是值越小越好?

2、提升攻击速度/快速施法速度/恢复打击速度,这三个是什么意思?这三个速度的百分比越了有什么好处?

3、我玩的是单机,装了那个大包袱的补丁之后,是不是游戏里所有的人物存档中的装备都可以每个角色都可以用?我现在在公司,晚上打算试一下。有时候女巫打到小亚的装备,小亚却用不上,很郁闷,如果可以共享就好了。

谢谢啊

好评回答
          1、同为急速(或快、一般等)的武器实际速度是不尽相同的,当然,身上的其它装备也可以提升你的攻速,只有一个人物比较特殊——小德的攻速只跟武器速度有关,其它如手套、项链的提升攻速属性对他没有作用,不知是BUG还是暴雪有意设置的,小德毕竟有提升攻速的技能。
       值得注意的是,不同人物使用同样的武器,攻速也是不仅相同的,因此所谓“0速则达到快速,-10则达到急速”,只是一个相对的概念,总体而言,PAL使用不少近战武器都会比别的人物快一些,德鲁伊用镰刀系的武器比其它人物快,AMA用标枪快,等等 另外,有些同系的武器有这样一个规律:扩展级的比普通级的快、精华级的比扩展级的快,所以“升级暗金武器仅提升基础伤害,其它属性不变”的说法也是不全面的,因为同时武器的基础攻速也被提升了。
      这里不是指所有武器,但如水晶剑-空间之刃-幻化之刃就是很好的例子。 2、提高攻击速度是对肉搏和远程攻击而言的;快速施法是指施展纯法术时的速度,但刺客的陷阱比较特殊,是攻击速度决定的;快速打击恢复是指你受到对方攻击减少血达到1/12以上时出现僵直状态的恢复时间,数值越高时间越短。
       3、大仓库补丁不如用修改器导出爆出的装备,建立自己的分类装备库。 。

    国***

其他答案

  • 攻击速度是你用武器打击敌人的速度,魔法释放速度是你使用法术的速度,打击回复速度是你被打中时回复到正常状态的速度(你自己观察一下,你被打中时是不是会向后仰一下,在这一小段时间内你是无法动的),当你被快速的连续击中时,你如果打击回复速度不够,你就什么都做不了,只能等死。。

    a***

  • 我觉得打得越快越不吃亏!!!攻击速度和魔法释放速度  应该一个是针对物理攻击,一个针对魔法攻击说的!!  你所说的“小亚”是不是拥兵阿???穿不上有时候是因为内里不够,有时候是装备不对口,弓箭手拥兵只可以用弓,不能用弩的!!

    盖***