关于双抗和攻击等级的问题?

双抗是帮会里学的对吧各位大哥,今天看到一人这样说:
DT的攻击9级,一下子飞谁到哪里去了~~~~
请问一下攻击还分等级???什么意思??
在哪里学啊??请详细作答~~~
谢谢你们撒~~

好评回答
    引用下~~~“双抗是帮会里学的对吧各位大哥”
    很肯定的回答你··是的,你说的修炼是指“防御修炼”以及“抗法修炼”,而“攻击9级”是指“攻击修炼”以及“法术修炼”
    这些都是在帮派进行修炼的,而且都有等级之分,简单的说修炼越高,效果越明显。
    另外补充下:还有“猎术修炼”同样在帮派学,可以提高抓捕成功几率。具体需要修炼的化要看实际情况,2级帮可以开1各修炼,3级帮可以同时开两项,4级帮3项,5级帮4项,具体想学的话要看人家帮派是否开这项修炼了。

    星***

其他答案

  • 你所说9级攻击其实是物攻的修炼等级.
    你去帮派的药房点修炼指导人就可以查询到本帮有没有设置修炼,设置了什么修炼.(你帮里如果没有设置修炼,那就看不到了)
    修炼只需要钱跟足够的帮派资材.
    攻击修炼每级+2%+5的伤害,想知道更详细的可以去17173梦幻专区查询

    P***

  • 那说的是 攻击修炼的等级是9级 每级+2%+5的伤害

    卖***