XD武器使用方法的学习

XD的长柄武器使用在哪学呢?我找不到啊

好评回答
    小D好象不能用长柄武器吧?
    我的就不会,而且官网上 德鲁伊是世界的守护者。他们在隐秘的藏身之处沉睡了数个世纪,但由于燃烧军团大举入侵艾泽拉斯世界,德鲁伊不得不醒来为保护世界而战。在阿克蒙德被打败之后,德鲁伊决定帮助同伴们重建他们饱经蹂躏的家园。燃烧军团给大自然带来了难以磨灭的巨大创伤,而德鲁伊的目标就是抚平这些伤口。
    可以选择的种族:暗夜精灵 牛头人
    类型:混合类, 主要是治疗者
    标准数值槽:生命值/魔法值
    可以使用的装备:布甲, 皮甲
    可以使用的武器:单手锤,匕首, 拳套武器,法杖,双手锤

    也没说XD会用这个的

    好***

其他答案

  • 楼上的 匕首呢  嘿嘿

    朽***

  • 德鲁伊教的教规不许使用任何利器只能用钝器老兄还是多读点书吧

    a***

  • 小D的长柄就是法杖。。。这哥们可能是这个意思

    j***

  • ..................
    昨天刚刚压住火气
    说好了今天不骂人了,看了你的问题,差点没忍住,请问你是老天派来玩我的吗?
    XD拿不了长柄,怎么学,F了你了
    PS:真想拿鞋底子抽你啊!!

    s***