菜鸟 问 降级

本人psp 版本为 2。60 想从网上下游戏 怎样降为1。50  如果还想升为原版本 程序复杂吗?????

好评回答
    100%可以降,你可以拿到店里去降,因为如果你是TA082的主板的话,软降要用到GTA的盘子。一般降个级50~100块钱左右。
    可以再升。
    你要玩ISO的话要再刷到高版本才能玩现在的所有游戏。要么用DEVHOOK,要么用dark alex的自制固件。推荐后者,现在最新的是        3.30 OE-A’。支持基本上所有的游戏,免引导。

    无***

其他答案

  • 目前3.03系统以下的都可以降成1.50
    降级后再想升回原版也没什么难的(估计没人会降了再升)。。

    1***

  • 2.6的能不能软降我不知道,你到电玩巴士看看.我再帮你查一下.
    查到了,你登陆  在搜索上输入 2.6降级 就可以了.
    既然降到1.5了,干吗还要升到2.6啊.你说是不?

    鬼***