83J反猛弓G231,F160.请问在箕谷挂王该怎么设置吃药?用什么技能挂?

同上.

好评回答
    穿弓。90吃粽子,70吃药丹。
    你现在倒是能挂,但是很费钱。
    并且在那挂的人也多,
    你83级太低了!不一定抢得到!
    再升几级吧!

    k***

其他答案

  • 90%吃包子,80%吃粽子,60%吃龙凤饼(以防万一保命用的),参考数量:包子带1500个,粽子250个(看你负重,负重够高的话,可以尽量多袋),龙凤饼100个。三种百分比吃药应该会设置吧?外挂两种,道具补血一种,建议不要用自动功能。至于技能嘛,挂箕谷的王不用考虑清兵,所以穿弓就OK了。
    补充:50%瞬移。

    g***