请问箕裘重整未为抛是什么意思?

好评回答
    第一个中下,过平常日子,辛苦劳累,虽有善心,却往往招来是非。
    第二个,一生坎坷,晚年有福。求学不成,事业不遂,婚姻不顺,亲戚分散。不要在困难挫折前屈服,平日要行善积德,晚年自有善报。
    第三个 飞黄腾达,却还有旧事缠绕。
    第四个  兄弟反目,众叛亲离,孤独而终。恶签啊。
    第五个  遇贵人而平步青云,事业顺遂,生活富裕,朋友高雅。
    第六个  遇意中人,婚姻美满
    第七个  考试取得好成绩
    第八个  遇到知音却匆匆而别,有缘无分。
    以上为百度查得,你自己对照.

    老***

其他答案

  • 鬼谷子的东东,要知确定的含义去问易经那个团队吧。
    字面上好理解。箕裘:簸箕和皮袍,借指祖先的事业与遗产。出自《礼记·学记》:“良冶之子,必学为裘;良弓之子,必学为箕”。

    2***