打宝时老有人PK怎么办

道士打Boss较慢,在我打Boss打到一半的时候老有人PK,怎么办啊

好评回答
    我玩传世的时候就是玩道士,和你一样,就是这个问题烦人。
    我要是去魔宫,我就带一堆道符和毒(原来不用元宝买的时候),然后我就把门口都堵上,会心灵,堆门很好堵,如果不是一堆人闯的话,应该全都死在门口,可爽了,进里面可以多呆,打半天在走。
    去天空道士会心灵更好上了,但现在级都很高,不好打。
    我都是去魔8(地下8层),那路远,没啥人去,打完就走,但现在还人多了,就是啥也不暴,晕。
    现在我不玩了,没意思,组队去打吧,单身玩家别打BOSS了,赚钱吧,玩传世谁是嬴家啊,是盛大,钱都给他们了。
    要不就建小号,挂机,卖金砖,我看好了,就这个好。
    要不你技术好,你可以带法师进,法师打的快,一个人打实在太费事了。
    一个老玩家的想法。
    不太爱玩了,反正想到那就写那,说的也乱,你自己整理的看一下吧。

    l***

其他答案

  • 如果遇到有人在打宝,其他人看到了,如果不是同会,认识等情况,自然会抢。尤其是道士,都以为好欺负的。如果对方级别低,能很容易打跑,那么就先PK清人,注意别被抢了经验而又没能清理成功。如果敌不过,就喝药抗着把怪打完,如果对方级别高,自己推不动,要暴的时候注意站位,别暴了东西被对方站上而又推不动,自己打人又打不死,别人抗着轻松拣到扬长而去。一般情况就是采用后面方法。另外最好是组队。几个人分工,保持经验不丢。打不过的就只带着敌人跑,其他人抓紧时间打完。

    菲***

  • 没的混了
    我46的道士早就不玩了
    一直玩45的法师分道士
    除了天空,什么BOSS都打
    都是组队的
    偶尔一个人
    但都、没爆什么好东西啊
    最好的是神武戒指和天玄
    还有一次幻魔要带,我分15个
    现在被盗了
    就不玩了

    r***

  • 我的方法是不理他,先把王搞定再说,目的是打王不是PK,当然你要扛的住他打才行.

    赶***

  • 没有办法#4真的最好和朋友组队,你要是用别的职业也会PK别人!玩CQ的基本最迷恋的就是PK

    b***