求助:打安其拉废墟3号BOSS:莫阿姆

安其拉废墟3号BOSS:莫阿姆
4FS,4贼,3MS,1QS,3战士,2LR(好像是这样个组成)
我是刚满级SS,队里一共3个SS,
吸蓝时处理的很好,但过了90秒,出现3个元素后,我总是晕掉,老是和其他2个SS放了同一个怪。

团长让放逐后,再过来吸蓝2次,然后盯着再放逐的怪。可是怪乱跑,第一次成功放逐后,第二次我又找不到该我放逐的怪了。而且我血少,满BUFF后血4600,稍不留神就在混乱中被拍死。

请问我盯不住要放怪该怎么办?
刚开始我负责中间的,更晕。后来我站在右边,头一次勉强能放了。吸2次蓝后再去放第二次时,怪移动后,几次都没放逐对。
这样的团队组成行么?有个野性D是我好友,若不洗天赋,过来帮忙,是否有帮助?(队里目前没小D,)
是否还需要再来第四个SS?我实在是晕啊。

好评回答
    SS打这个BOSS如果没有自信的把握 要做好以下几个准备:
    1,给自己梆灵魂石
    2,召唤虚空行者 然后设置为被动型 把宠物停留在水池台阶附近
    3,开启插件里的法术计时器 以便计算放逐时间
    4,要个A,以便放逐怪后立即标记为你放逐的怪
    开打后全程吸蓝 注意40-60%左右的时候 放逐元素JY
    开始放逐JY然后立刻标记你要放逐的怪 看好放逐计时间 继续吸蓝 放逐时间倒数一秒 立刻点放逐技能放逐你标记的怪
    以上出现岔子 例如别人放逐了你的怪 立刻用牺牲虚空放逐没有放逐的怪
    如果放逐失败挂掉 立刻灵魂石起来放逐 尽自己最大能力放逐JY避免最小损失

    熊***

其他答案

  • 开打的时候出胖子把胖子定在台阶上.=那个元素一出来你就放逐
    (你先让团长分好你的放逐哪个的).然后让胖子嘲讽放逐
    放逐的SS尽量远离自己放的元素..这B元素会反制..一反制你放不了
    要是团不强是得灭的
    其实现在打这个BOSS2个SS就好..一个放左边..1个放右边..中间的出来迅速秒掉..这样好指挥..

    s***

  • 开怪之前团长给你分配放逐怪的位置
    元素怪出来之后让虚空上去顶,同时放逐(有团队助手更容易放逐,元素怪出来之前有提示)
    最好是有SS的放逐计时器,这样你更可以清楚时间,到放逐最后5秒的时候,点虚空,再点F,这样就能找到上一次放逐的怪(放逐的时候最好控制在25码,在放逐抵抗之后还有一次放逐机会,怪不容易跑掉,操作好的SS能对元素怪连续放逐,不让元素怪奥暴)
    剩下的事就容易了,BOSS蓝多就吸蓝,蓝少就可以输出,多循环几次BOSS也就被当掉了

    k***

  • 团之间要事前作商量~~~~因为怪出来的时候是左右中的出~~~~而且你们也是用黑鬼做宠来自己做标记~~~因为团长标记起来~~怪都已经爆死你门了~~~
      具体方法你们3个SS都站同一个位置~~分配好谁左边,谁右边~~谁放中间的~~~基本很简单~~~~放了就叫自己的宠冲上去做标记~~就这样老3又被你们K了~~呵呵

    古***

  • SS找不到自己怪,就叫团长开打前给出标记。
    野D变熊完全可以拉住一个怪,让你有足够的时间放逐

    红***

  • 或者可以召唤虚空,放了后让BB去打,

    哈***

  • 现在插件里不是都有首领模块了么?其中一个功能就是可以给怪头上打五颜六色的标记的。三个虚空出来之后,先全部放逐掉,然后让RL上标记,自己认准了就行了。
    老三没那么难,我们打的时候都是2SS什么的,第二阶段反正MT没事,让他抗一个。
    还有,这三个虚空出来的时候是分左中右的,没有首领模块的话,三SS先按左中右放逐,然后往三个方向跑(距离为离BOSS35码),那么虚空放逐结束后第一个会去找放他的SS,3个怪走3个方向,自然就分清了,打之前和队里的几个SS先商量好就没问题了

    k***

  • 先让团长给三个SS分怪,分别左中右,出来后,团长迅速给三个怪上标记,SS记住自己该放逐怪的标记。脱离后迅速放逐就可以了。

    l***

  • 一般在开怪前团长都会分,比如a术士负责左边,b术士右边,c术士中间,在小怪第一次出来的时候是按照位置的,所以第一次放逐只要没出抵抗就不会有啥问题。至于后面的,如果你有插件的话,他有一个放逐时间倒计时条,在还有一半的时候你就要盯住你的怪了,不要再吸兰了,如果三个术士都有插件的话,就不存在放逐重复的问题了,如果有哪个术士没有插件的话,可以用团队标记三个元素,比如一个大饼,一个骷髅,一个三角,这就哦了。
    至于抵抗纯属运气问题,条件允许的话,有一个术士做替补当然很好,没有的话,因为你一开始放逐了它,所以在它苏醒之后应该是冲你来得,这时候你可以提前召唤一个胖子,快到时间的时候牺牲掉换一个盾,这样就算抵抗一次,你也不至于马上挂掉,还能再补一次,两次全抵抗~~你就认命吧,呵呵

    ****

  • 让团长在元素出来后在每个怪头上上个团队标记就可以啦,认自己负责那个怪的图表就行拉。偶是LR,只负责吸蓝和输出。至于你认不到自己的怪这样的办法应该还可以滴。。。。。但是觉的你应该先去ZG把装备混好点在下FX

    胤***