法师单挑霸王守卫和霸王教主的问题,请进!

作为普通玩家(玩的法),一般情况下要多少级才可以单挑守卫和霸王教主啊,有人说要55级以上,可是我以前听说法47左右就可以单挑霸王教主了,请问谁说的是真的啊?>还有就是45级的法师可以单挑那些BOOS了??????谢谢!

全部答案

  • 主要看装备了,

    没***

  • 只要上了55级左右的法师.应该说除了龙不能打只外.其他的BOSS都能单挑.只不过装备太垃圾的除外.

    随***

  • 看你装备了,假如你有一套顶级装备,你40级就可以单挑了,不过相信你也没有,现在光通正举行冲月卡换装备的活动,你可以浏览光通的主页ww

    U***

  • 45级大的就只能打打骷髅和沃玛,别的就别想了.45去打守卫都有点可能,更别说霸王了.不相信的话你一个人去杀守卫看看,就算边上没小怪把守卫卡着打,45级的法也要电半天了.上面说的外挂好可以杀诅玛,除非用个无敌外挂,教主打你不去血

    西***

  • “砍不怕”不要没事找事。自然160以上法师可以打龙,但你也不能鸡蛋里挑石头嘛。
    什么事都是有可能的。45级一样可以杀魔神嘛,难道传奇三的时候三十几级就没打魔神爆天神的人了?

    天***

  • 普通玩家47不好使  霸王教主打不了   45除了霸王  魔神  祖玛应该都能打了.

    冰***