血成长100成长一共是250有1TJ防微杜渐的15级乌龟BB能卖多少钱

血成长100
成长一共是250
有1TJ防微杜渐的15级乌龟BB价值多少钱  ?
我是笑傲江湖 的

好评回答
    对于海龟来说。
    天生技能只不过是装饰品而已。
    1TJ。满血海龟也就300W左右。
    2TJ。满血海龟800--1000W。(老区的话最多只能卖到600W左右。)
    ——————————————
    个人比较喜欢满血龟。而且怎么说有个装饰用的技能。
    另外告诉你一件事就是。
    99血的海龟。在开区三个月以后。等级70。武学15W左右。也只能卖400W
    另外如果你打算练TJ龟的话。建议你用声望用他成功换二次经验。
    只要你帮他换二次。那2W的经验就够他升到18级了。
    ——————————————
    游说会比防微有市场。
    因为敏火、体水。可以考虑用游说技能和别人PK。
    当然要有道行的支持下。才能实现。

    水***

其他答案

  •     其实那个TS  不值钱
       不  要是你练的水   乌龟 就自己用算了
     以后可以把别人磨死
        不或  连的别的   就把乌龟卖给有钱人算了
        新区  买乌龟的多

             57的乌龟 就自己用
       买了TJ乌龟
      再买个满血乌龟  自己练
          TJ乌龟  有钱人会要的

    逆***

  • 有个别TJ没事可以出来亮亮...毕竟带乌龟的人很多,可带TJ的能占千分之一吧.

    s***

  •     个人建议价格为400万左右,满血,成长也比较高,技能呢只能说是让大家知道不仅仅只拉红和拉蓝,偶尔也能放放可以无视的技能,哈哈

    风***

  • 王八的TJ有个毛用
    和二楼说的一样王八的天生技能只不过是装饰品而已。。。
    15级
    300W差不多

    小***

  • 300W谁卖我买了

    五***

  • 血成长100
    成长一共是250
    有1TJ防微杜渐的15级乌龟BB价值多少钱  ?
    我是笑傲江湖 的
    350W+  这个区开区不上二个月,乌归比较有市场
    问题补充:
    各位大师  技能我写错了 是游说之舌头的
    笑傲江湖不算是新区了.都1个月了.
    我现在有个57级的海龟BB血成长是99总共的成长是245的寿命还有1.3W武学7W+没有TJ这个价值多少钱呢?
    57级 7W武学 成长99 也是很不错血宠 800W
    我是继续用这个还是练有TJ的?
    如果有小号,我建议还是大号带练57级的,小号带练单TJ的。双血宠为后面做任务打好基础。
    把哪个卖掉好?
    如果是不想多留一个血乌归,那么,把57,800W+卖了,满血成长毕竟是多一点血,用声望换个宠经验很多也20级+

    s***

  • 大约能卖到800万左右,要想买上更好价钱需武学高
    \

    无***

  • 新区吗!~1个月不算新区吗。和以前几个区比不是新区吗!~
    100血 100W
    成长250 80W
    1TJ   800W
    总之在1卡左右

    『***