我中了27期二等奖!

我中了27期二等奖,曼城13没防住,可惜!大家估计奖金多少?

好评回答

其他答案

  • 厉害啊兄弟,二万多哦
    要请客哦

    爱***

  • 胜负彩07027期14?隹苯蚁坏冉?注,每注奖金1917271元,二等奖258注,每注奖金28663元。本期销量38516616元。
    胜负彩07027期任选9场开奖揭晓,一等奖903注,每注奖金14028元。本期销量19792666元。

    神***

  •   南京琉璃科技----VOIP解决方案全国招代理商
     南京琉璃科技有限公司是一家专业从事VOIP通讯方案的公司,提供完整的企业、话吧通讯解决方案,其技术与服务完善,VOIP是最新推出的一项目前市场服务完善、价格非常低廉的通讯技术,比普通IP拨叫、IP卡、直拨等方式更加方便快捷!另外,VOIP具有点对点通话零费用、无月租费、话质清晰、排除提示音干扰、操作简易等特点!
    VOIP通讯方案适应群体:政府机关单位、国内外企事业单位、外贸公司、驻京机构、家庭及个人等一切有宽带线程(ADSL、Cabel modem、LAN-STX等)支持的用户!
    公司利用IP网络传送语音方式为用户实现集团内部电话/传真跨省甚至跨国零费用,是现时国内国际话费最为节省的一种通信方式。
       商机无限,现诚招全国各地代理商,弹指一挥间,改变您一生的机遇,赶快行动吧!!! 南京琉璃科技有限公司 联系人:李先生 地址:南京市珠江路88号新世界中心A座41层 邮编:210000 电话:025-84678154 传真:025-84678082 E-mail:njhuaqiok@ 。

    不***