哥哥生日送多少钱最好

好评回答
    家里的 这个钱,也是 有来有往的,以后,你结婚,你哥哥不一样要给你!
    自己量力而行就可以了!现在,家里的是在千元说,条件好的多几千,不好的一千也行!

    我***

其他答案

  • 888

    叶***

  • 我咋觉的你的意思是哥哥生日送你多少钱最好?这样的话就要999块吧,天长地久嘛,虽然说是哥哥生日,妹妹快乐了,就是给哥哥最好的礼物啊~~

    2***

  • 既然是哥哥! 就送1远钱! 很有意义!

    梦***

  • 其实,钱并不能解决一切,常常关心他,不要让他独自孤独,让他感受到亲情的无价,只要心意到了,就可以了,不必非得给钱!

    乃***

  • 偶是你哥哥不愿你多破费这100分送偶就够了!

    幸***

  • 给他一张没有金额的支票~
    他自己添了去看,原来是张空头的,里面只有他生日大数目的钱,还是一快一块的~

    希***

  • 送他一顿生日宴会的款就行
    _____这样,不光哥哥,全家人都知道这顿饭是你请的.........~~~~~`````

    1***

  • 送他一块钱就好。

    百***

  • 送岁数的倍数,具体多少倍随你高兴。

    G***

  • 送100让他找你1000!送1000让他找你10000……
    视你哥哥的经济条件而定!!!!

    1***

  • 1000
    不要理会别人 送钱最实际 想送就是有感情啊 是不是呢? 呵呵

    昌***

  • 送钱就俗了。还是送什么礼物好,钱会花掉的。看见东西他会想起来这是你给送的。那样才好。情深

    你***

  • 其实送多少钱送多少东西并不重要,重要的是你的心意,就算你一分钱都不送,只要你哥知道了你想送他钱送他东西那就行了。这就跟恋爱差不多的啊,有句话说的好“爱她就要让她知道”主要的关系都是一样的,你也不必为送多少钱送多少东西而烦恼

    四***

  • 你哥哥多少岁了?如果是18岁,送180元的羽毛球拍;如果是20岁,送20元的电话充值卡;如果是25岁,送两张电影票;如果是30岁,送一本>之类的书;如果是40岁,送他4000元的双人新马泰旅游;如果是50岁,送他50元的米或油;如果是60岁,送他600元的滋阴补阳的保健品;如果是70岁,送他每天1个小时连续7天的聊天时间;如果是80岁,送他8分钟的一起草地漫步共同探讨健康话题的时间;如果是90岁,就送他9元钱的康乃馨花束;如果是100岁,就送他100个温馨美好的祝福......

    富***

  • 偶赶脚还是送个嫂子比较实惠一些。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 如果自己 的能力许可的话,看看哥哥缺什么?送什么。

    1***

  • 好是没有止境的,应该以你的经济能力而定.

    t***

  • 钱不代表一切!!!!!!!!!!!!

    错***

  • 为什么是钱?可以有许多种选择。

    想***

  • ....这问题问的。。各地生活水平不一样,风俗也不一样,你要问就问你们当地人,当地的朋友,看看他们一般送多少。你感情好就加一点,感情很好就多加点,感情超级好?就能送多少送多少得了~

    大***