玩家的无奈

无奈啊 为什么代理不把玩家的利益考虑考虑呢?
 总是拿节假做幌子? 服务器维护这事无可厚非,
但是能不能给个具体时间呢? 1天2天?或者直接告诉人们服务器故障多维护段时间?
  就算短期维护不了的话 是不是也别说什么12点啊
 1点 2点的 到时候让玩家失望呢?知道不知道你们的一句话会让成千上万的人不睡觉 傻忽忽的在电脑前等待呢? 这不是对你们的信任了已经,而是对于游戏的喜爱.
 游戏本身我不做评价,但是当初听说是给9C代理真的 脑袋都大了..... 我是玩WOW的 以前深知9C的能力了....已经领教N次了 本来盼着9C这次能够表现的好些 没想到又是这样..真的很是失望.
  这里在说下玩家本身...都别那么气愤.真的没用
再怎么骂他们也无动于衷的,他们早已习惯了..
  真的不知道什么时候9C才能证明给玩家看 他们是个合格的代理商...期待,,,无止境的期待!

全部答案