宝贝们现在都粘人吗?

宝贝们现在都粘人吗? 唉,无奈了,不知道为什么,以前宝贝好乖好乖的,扔个东东自己能玩半天,这样我也有很多时间来做别的什么的,可是这几天不知道是为什么,这个粘人啊,天气还热得进伏天了,小妞就一直想让抱抱,不抱抱就吭吭的哭,喊妈妈,唉,分离焦虑也不是这样的吧啊?

全部答案

  • 宝贝在睡觉的时候,早晨起床的时候都比较粘人,1-2岁比较粘带他的人,奶奶,外婆,谁带的多,就粘谁多,到了2岁以上,可能就会回归到母亲这边,当然,在母亲能照顾的多的情况下!

    久***

  • 嗯,我家也是,早上醒来可以自己玩着坐一会,没十分钟就不坐了,伸开胳膊要你抱,不抱就吭吭,有时陪着他坐着玩也不行,就要抱着出去,大伏天的,是热,这个时候的宝宝是最难带的了,粘着大人也离不了手,他想干什么也得大人去猜,猜不对了就吭吭哭。亲家宝会喊妈妈了?我家的还不行,喊不了。

    心***

  • 哈哈 孩子大了都这样 我儿子八个月以前 扔到床上自己玩 我吃饭什么都没事 过了八个月 那就不行了 到处乱翻 乱爬 现在十一个月了 更是一个地方呆不住两秒钟  还老做危险动作 一会也不闲着 累的我腿都软 没办法 这样孩子的性格活泼好动 不认生 虽然累但是还是很欣慰的

    M***

  • 宝宝现在黏妈妈了。我家宝宝现在晚上也只要我了。

    终***

  • 我的宝宝十一个月了,也是像你说的一样非常粘妈妈,因为一直都是我一个人带的比较多。我坐在她旁边看着她玩,她也是玩两分钟左右就要我抱她一下。的确很无奈,而且一天下来,人累的不行。

    恒***

  • 我家宝贝也是非常粘人,只要是我抱着着,屁事儿没有,如果一眼看不见我,就开始挤着两只小睛假哭,哎,这么小的孩子就开始玩心眼了

    宋***