关于点装备…………

想要自己点套全套+6的飞龙套 ,不过听说装备很容易暴 ,不知道各位有什么经验和建议?要预备几套? 怎么点成功率才会高些??

好评回答
    1.点飞龙套到6还是很不划算的,首先,连身衣服+5+6的几率要比其他的头手等几率要更低,甚至10几件才能点到一个+5的,何况加6的难度了。所以如果就是要点出来+6飞龙,那投入肯定很大。但飞龙套只是C的装备,而且C的装备中有更适合练级的金属板套,所以就算楼主很幸运的几套就出来一个+6飞龙,将来也不会卖出来很好的价钱。
    2.如果楼主执意要点,那就先准备飞龙衣服拉,当然越多越好,弄点破烂D首饰垫垫底。。。。祝楼主好运气。。。
    补充:连身衣服+4以后再加的确是失败几率相当高的,楼主如果没试过可能没有体会,可以先试一下体验一下拉,毕竟飞龙衣服也很难收,楼主这个愿望的实现的确很有难度,其他各种点武器的方法都只是个人的感受而已,冰冷的服务器已定的成功几率永远摆在那里,点武器都是运气而已,楼主这么心诚,应该会有个很好的运气的,愿楼主一次就冲到6哦。。。。加油。。。。。

    慕***

其他答案

  • 我一般是隔几天加一张,加5的机率比较大。也许是太贪了,所以又加了一张,嘿嘿…终于给爆了。看运气… 好运!

    浪***

  • 我点+6的锁套成本就1000万啦,5万一张DF…….

    p***

  • 呵呵``你家钱真多`老C装你点不点干啥?

    天***

  • 我也好多CF用祝福的一天点一次全覆式身点到+6头+4了。。不过没祝福的。。还有20张不是祝福的好怕怕。。没钱人。。不知用C首饰垫好不好。。

    %***

  • ...点飞龙套做什么???就是一个过度装备

    1***

  • 我的建议是垫装备点...先把手鞋点到3,衣服到4,安定值内.然后买一些垃圾装备和对应的5卷或防卷,点爆了垃圾以后再点你的飞龙,这样系数会稍微高一点,估计要准备4套飞龙左右

    f***

  • 点到6大概10%几率,所以最少准备10套

    1***

  • 100套,保证你会成功

    神***