请问:全锁套(衣 裤 头 盾),各地区各样价格多少? 谢谢!

好评回答
      索子是套D顶的重装甲,全套剧我所知好像不是就你说的这几件!我所知道的好像有 索子甲、索径甲、索子头盔、索子盾牌、长索手套(好像是这个名字,也许不是索子这一套的,我不确定但是我真的见过)强化索子长靴(听说 没亲眼见过)。这些好像才是索子全套了我估计,要是有 我也没听说过了!
    至于你问的那些都是索子套装里比较好找到的东西了!索子上衣和裤子加一起在奇岩城的价格是55W。
      上衣34W多裤子21W多!索子盾和索子头盔都是要合成的,在NPC是买不到的,但是别着急 现在各个服务器的物价除了基本材料以外,成品物价都已经很稳定了。索子头在58W~65W之间 (各个服务器的差异,但是不绝对有的不识货的卖的价格很离谱,不在讨论范围只内)索子盾牌相对来说在24W~28W之间。

      至于那些索子套的装备 我也不得而知是怎么来的了! 还有 我建议你要是没打号就别有想 “自己打一套索子“的想法。掉索子甲的怪基本也属于D顶的怪了!40级左右或者40以上的!要是有大号我就不说了!只要你耐心!没有的话建议还是去买吧!。 希望加点赏分!给点鼓励!。

    1***

其他答案