关于KCAMA 点问题

关于KCAMA+点问题

KCAMA怎么+技能和属性点,以及穿什么装备?

好评回答
    加点:刺入1,3闪1,其他全放标枪电技能,注意要先把闪电之怒MAX
    属性点:力量156,敏捷加到格挡75%,其余加血
    装备
    头:全冠OR军帽
    衣服:炎魔/物免,更有钱的就做荣耀吧
    腰带:刺穿(杀牛绝对被雷神好)
    手:双吸+2标枪
    鞋:沙暴
    戒指:乌鸦+婚戒
    项链:马拉(标枪大都是元素攻击,致命1击没用,所以不考虑大君)
    盾:物免OR电盾

    一***

其他答案

  • 3闪1,致命刺入穿透1,闪电之怒跟充能一击20,其他都+跟闪电之怒有关的技能
    电甲,电盾,格里风,+2标枪手套,腐肉骑士,穿刺腰带,TT,大君,一个乌鸦,一个双吸戒指
    佣兵就不用带了吧

    d***

  •   KCAMA(专门杀牛的)
    属性:力量够穿装备,敏捷加到主攻技能准确率75%以上,其余加血,法力不加。
    技能加点:
    闪电攻击20、闪电之怒20、威力一击20、充能一击20、闪避6、躲避7、回避6、致命攻击1、刺入1。
    装备:
      TT,电甲,MALA,权冠,电盾,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC
    佣兵:
    一般建议雇佣噩梦防御型的,有冰冻怪物的作用,安全。
       如果你能让雇佣兵用DOOM,可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全。
       头盔:无形吸血鬼的凝视(看点:吸血+物免)/无形安达利尔的面容/无形的年纪 衣服:无形斗士的祸根(85级用,减少毒持续和伤害,高防御,)/无形督瑞而的壳(85级以下用,看点:不被冰冻,加抗,加力量)/无形的刚毅(如果四防够可以考虑,毕竟增加很多的伤害) 武器:DOOM(看点:伤害高,带冰冻光环)/或采用(对元素施法角色这是首选) 。

    道***

  • 技能应该有闪电之怒什么的,至于装备的话武器一般用Titan,没有好的头就用套装的,别的看自己的情况吧。可以去 或impk.net上面看看。

    雨***