幽~老婆永远是这世界上鼻子最灵敏的动物 ~吼吼

好评回答

其他答案

  • 呵呵。你们不觉得这也是一种幸福么.都是乐着说!

    h***

  • 其实楼主只是想告诉大家:老婆很忠实。大家别想偏了。楼主,俺说的对吧?

    v***

  • 是的.自从结婚以后,俺就让俺家的狗下岗了!

    1***

  • 把自己老婆看成动物,那就是看家狗,时时护卫着家的安全~~~~~~~~~~~

    老***

  • 是啊,上次稽毒大队把我老婆借去用了几天,回来时脖子上挂了个勋章。后来听内部人士透露那枚勋章原来是为狗准备的。

    都***

  • 真怕我回答完此题后,老婆闻出我身上猪肉炖粉条的味道。

    心***

  • 老师!
    俺给你叩头吧:
    你太理解俺了,
    ____老婆就是影子!!!!!!!!!!!!
    一刻也甩不掉,
    水能救救俺!~````````````````

    1***

  • 老婆不止鼻子灵,第六感那才叫灵呢。

    会***

  • 我真笨!
    你居然有老婆了!?
    还以为你是姐妹呢!
    就算没老婆,也不能把女人和动物在一起比呀!
    所以你不是姐妹!

    J***

  • 老婆永远是这世界上鼻子最灵敏的动物!
    丈夫的对策:多抽烟、多喝酒!

    1***

  • 。。。。。。
    你做坏事了吧。。
    建议每次回去,带着送她的香水

    程***