国家任务?

谁知道国家任务具体是什么阿?怎么做?

好评回答
      封神公测至今已经快三个多月了。无论是新手和老手,对封神都有了新了体验,从公测到开放建国到建城,然后是即时国战等等,这些都围绕着一个国字。封神最大的卖点就是即时国战,千人作战的战斗场面,一定非常壮观。既然要打仗,国家就需要不断的建设和升级。那就需要不断的提升人气来达到升级的要求和维持国家的发展,使国家繁荣昌盛。
      这其中国家任务是提升人气的一个有力手段,各国国王应该积极鼓励国民完成每天的国家任务,并给以一定的奖励做为补助(因为在国家任务中涉及到很多传送费和材料费),以下是小记做了几天国家任务,对任务的详解,希望对玩家有点帮助。   国家任务(前提是建了城的国家)分为二个:一个是练丹房任务(主要是收集各种练丹材料),另一个是靶场任务(主要是收集各地军情情报)。
      首先是练丹房任务,进入国家用鼠标左键点练丹房(注意:左键技能要选班门弄斧,不然不能接任务),然后会跳出对话框(见图一) (图一 靶场任务对话框)   然后练丹房的人会让你去找他需要的材料,丹房任务所需要的材料(只需以下的其中一种)(见图二): (图二 练丹房任务对话框)   断剑、碎甲、鬼面、火羽、冰肌、玉骨(以上材料各需10个),或者地之心、水之魂、火之灵、风之泪、青铜(以上材料各需5个),或者法宝一个(随机法宝:10级、30级、50级、各种合成法宝,抽中这个任务材料比较亏,一个合成法宝需要两个法宝合成加一个红宝石,详见新浪记者法宝合成的报道)。
      本任务一天共可完成十次,每次升可得到一定的经验值,越到后面所得的经验越多(以45级人为例:完成第一次任务可得450经验,第二次900经验,以后每次比上次多加450经验,第十次为4500经验,共同可得经验24750点),自身等级越高获得的经验越高,同时可以升国家人气10点。
      另一个国家任务,靶场任务。和丹房任务一样,用鼠标左键点靶场,左键技能要选班门弄斧,然后会跳出对话框(见图三) (图三 靶场所需军情)   然后跟据提示靶场教师会让你 去各地收集军情(见图四) (图四 练丹房所需材料)   所需收集的军情的地点为封神全地图,随机抽取,收集军情只需到靶场教指定要到的地方找当地的医生对话即可,然后回城交上军情,任务完成,同时获得一定的经验值,越到后面所得经验越多(同样以45级人为例:完成第一次任务可得450经验,第二次900经验,以后每次比上次多加450经验,第十次为4500经验,共同可得经验24750点)。
      此任务一天共可完成十次,可升人气10点。   这两个国家任务,丹房任务只需材料,相对较容易完成,如有材料可很快完成,如没材料又不想去打,可以点丹房然后取消任务,这样就可以进入下一任务,而失去本次任务机会,总的来说练丹房任务只要有材料准备很快能完成,不过运气差时材料要求合成法宝等高级法宝是成本较高,可选择取消或做。
      靶场任务相对成本较少,只需各地的传送费和回城卷费,但有可能要求去比较危险的地方收集军情,如东海海沟,轩辕三层等更深入的地方,所以需要一定的等级保障,否则会被群怪秒杀,建议等级40以上较容易完成任务。
         一个人一天做完全部国家任务至少可以提升15点以上人气(其中有可能要求到高级法宝,或路途较远较危险的地方,可取消任务比较划算),所以希望自己国家强大的玩家能够积极的完成国家任务,也能给无聊的练级带来一点别的乐趣,又能得经验(虽然得的不多)又能到各地逛逛(封神的画功还是马马虎虎过的去的),何乐而不为呢? 。

    h***

其他答案

  •  国家任务(前提是建了城的国家)分为二个:一个是练丹房任务(主要是收集各种练丹材料),另一个是靶场任务(主要是收集各地军情情报)。首先是练丹房任务,进入国家用鼠标左键点练丹房

    w***