诛仙 怎么做国家宝藏任务??

国家宝藏具体流程??  需要什么东西??   要具体  谢谢

好评回答
    在天行者那里接到国家宝藏的任务,此任务组队有效。打10个对应等级的云游天将,自动完成任务,得到任务宝图之密。到天行者那里交任务,需30格空闲包裹。得到30个宝图残片,这东西没什么用,并且还得到20个太极通宝,会自动转化成J。任务每天只能交3次,如果昨天做完没交,那么就会算到今天的里面,并入3次当中了

    小***

其他答案

  • 先要用飞剑在天行者那里接到国家宝藏的任务,此任务组队有效。打10个对应等级的云游天将,自动完成任务,得到任务宝图之密。到天行者那里交任务,需30格空闲包裹。得到30个宝图残片,这东西没什么用,并且还得到20个太极通宝,会自动转化成J。任务每天只能交3次,如果昨天做完没交,那么就会算到今天的里面,并入3次当中

    1***

  • 首先需要飞剑,可以买,也可以做和样御宝仙子登天路任务领取限时3天的飞剑,然后飞到陶丹青上边找天行者接宝藏任务,如果你抗怪的话可以接青云的试练任务,(给升级宠物的内丹和25金丹),宝藏一天可以交3次,试练3次,当天做完没交也算第2天的3轮内,还可以做沈墨儒的礼物任务,给龙牙草,能卖30J+(级别低时给千年芝草)

    1***

  • 接楼上的 需要飞剑 或者在天行者头上定一个飞天 每次接任务交任务都是在天行者那里 因为是在天上 所以要用飞剑 如果是自己抗 组队可以和青云的云游天将的试炼任务一起完成 就是两个任务可以重叠

    2***

  • 接了任务就组上队伍去打吧总共三轮比如你在南疆那就打南疆得云游天将吧

    m***