我想去天赐温泉 但是有很多问题要问

我想5.1的时候带我爸爸妈妈去天赐泡温泉

我要问的问题有下面几点,也请大家一点一点的回答.

1 我住在沙平坝半月楼附近,想请问如果坐车去白市驿(我没去过),价钱大概多少?在哪里坐车?到了白市驿之后如何去天赐温泉?
2 这个温泉的门票多少钱?网上写的70但是好象说可以便宜.
3 我想上午就去早点去,下午回来,不知道回来的时候最晚回重庆的车是几点的
4 万一不回来,他附近的旅馆的价钱大概多少?

好评回答
      天赐温泉景点介绍

      天赐温泉渡假酒店位于重庆市九龙坡区后花园含谷开发区内,是由重庆金谷集团投资数千万兴建的集温泉洗浴、保健养生、餐饮、客房、会议、垂钓于一体的高档渡假型酒店,是西南地区规模较大的园林式露天温泉。天赐温泉源自地心 3 公里 深处,成于二亿三万年前的三迭系嘉陵江组岩层,具有数万年矿化龄的天然温泉,水温高达 57 摄氏度 ,喷涌高度达 100 公尺 。
      经国家卫生及矿管部门鉴定,天赐温泉富含偏硅酸、偏硼酸、及硫、钙、镁、锶、氟等多种有益于人体的微量元素,简称 " 镁锶泉 " 。对神经系统、消化系统、心血管系统和皮肤病、美容、健身等具有独特的医疗效果,因而被国家矿管及卫生部门命名纬 " 医疗型热矿泉 " 沙坪坝石碾盘坐车走老路 但是只要走老路的车都不能过天赐的门口,还需要做三轮或者摩的 老路车费4元左右,三轮可以坐4个人,价格可以讲,5元吧 天赐的门票不到50(以前是70多,听说最近降价了) 如果住宿的话,一般的一个晚上70元(一个房间),不包吃 走高速的话,可以在陈家坪坐车,5-6元 就坐到西彭高速路的车,车费5元,随时都有车,特别方便,上车以后你跟售票员说,在天赐温泉那里叫你下,因为到西彭高速路的车都要经过天赐温泉。
       打车的话,估计要二三十元吧 天赐温泉戏水。

    千***

其他答案

  • Q1 我住在沙平坝半月楼附近,想请问如果坐车去白市驿(我没去过),价钱大概多少?在哪里坐车?到了白市驿之后如何去天赐温泉?
    A1:你在沙坪坝火车站旁有个长途汽车站可以坐到白市驿的车,价格不归,一个人最多十块钱哈.你坐的车出了成渝高速路出口就做三轮或者摩的到温泉,只要4元.
    Q2 这个温泉的门票多少钱?网上写的70但是好象说可以便宜.
    A2:门票是70元,团体票更便宜~~~
    Q3 万一不回来,他附近的旅馆的价钱大概多少?
    A3:一般的一个晚上70元(一个房间),不包吃
      洗温泉一个人70元哈~~~~

    小***