熟悉《棒球英豪》的请进!

我听说《棒球英豪》有个大学片,有熟悉的能不能给我说一下?谢谢!

好评回答
      除了大学篇(在那之后的你)还有美国篇(风之去向)
    个人观点,人设无法接受,(居然将达也 小南 明男画成那个样子)故事设计的也比较俗套,完全找不到当初看《TOUCH》的感觉
    楼住要是想看可以下载
    〖棒球英豪-大学篇〗下载地址:

    〖棒球英豪-风之去向〗下载地址:

    TOUCH大学篇--剧情介绍
    和也、达也和小南,从出生起就在一起。
       和也、达也和小南,无论什么时候都在一起,从没想到过会有这么一天,无论是谁,都不曾想到过会有这么一天……和也死了。从那个炎热的夏天开始,达也和小南共同度过了很多个季节,现在回想起来,无论是达也还是小南,在他们心中最重要的部分,还仍然停留在那个夏天。
       就好象做梦一样,和也的去世已经五年了。小南和达也,现在都是大学生了,还记得他们养的那只狗"小胖"吗?在《touch》的后段,它已经拥有一双儿女"小吉"和"小波",现在,小吉和小波都已经和小胖一样大了,而且又多添了"小嘉"和"小兰"^^。
      本来要和小南考同一所大学的达也,却在考试的前一天,跳进河里救小狗而感冒(日本的高考是在冬天的哦),结果……不过,更让人惋惜的是,明明是很有天赋而且心里也仍然喜欢着,达也却固执地放弃了棒球,因为在他的心里,那个结仍然没有解开,甲子园是和也的甲子园,棒球是和也的棒球,自己只是个代打…… 既然是纪念版,自然是要安慰《touch》迷的怀旧之情的,所以原来《touch》中大部分主要人物都有机会出场。
      文子(还记得吗?把小南拉进体操队的那个)已经是七个月大的婴儿的母亲,孝太郎则在自家的酒铺里干活,准备继承家业,西村勇加入了职棒,虽然有短暂的风光,但最后还是因为旧伤复发而失败,最可乐的是原田,当初居然真的中了奖,现在也从国外流浪回来了……唯一新出现的人物是一个叫水野佳代子的女孩。
       在一个很偶尔的机会,达也发现一直以来在想方设法接近自己,自称是财阀水野家继承人的同学,水野香织,其实是一个在东京打工的孤儿,就连大学生的身份也是伪造出来的……但,知道了真相的达也,反而不能弃佳代子于不顾似的。忙于体操队的训练,又不在同一个大学,小南对达也与佳代子的关系渐渐产生了怀疑,而这个时候,始终在一边安慰着小南,是新田明男…… 当然啦,作为纪念版,绝对不可能更改原作结尾各人的关系,尤其是,在《touch》结局时,达也对小南那样动人的告白之后。
      所以,新田最后也还只是小南的拥护者中的一个,而佳代子,仿佛就是这个夏天的一个梦似的,随着夏天的离去而消失……重要的是,小南也好,达也也好,终于都作出了自己对未来的选择。 "小南,我会继续打棒球。我还不知道要花多少年。" "没有问题。" "但你可能已经变成老太婆。
      " "没有问题。" "真的吗?真的没有问题?" "没问题,我已决定自己所走的路。" "小南……" "我浅仓南永远都爱上杉达也,无论生老病死,甘苦与共。" 完全是与原作对应的结局,虽然第一次用是清鲜,第二次用是俗套,但是,不可否认,对于想要重温和也、达也和小南的梦的人来说,真的是个很好的结局^^ Touch TV Special - Cross Road 风之速 上杉达也为了找寻真正属于自己的棒球,决定放下所有在日本的一切,加入美国职棒小联盟的翡翠队。
      而此时的浅仓南自从放弃了体操运动后,也开始从事摄影助理的工作,这一对恋人强忍着相思之苦分隔两地,相约在彼此找到真正的自我后再见面。 翡翠队是一支老吃败仗的烂球队,但由于达也优异的投手表现,使得整个球队激起了奋斗的意志,连连在巡回赛中赢得胜利,逐渐朝着联盟冠军的目标前进。
      此时,球队老板的孙女艾丽斯已不知不觉中喜欢上了达也,在得知达也有女朋友的事后不由伤心欲绝,而达也则因为队友的讥讽与排挤变得意志消沈,准备放弃自己的理想返回日本……。

    圣***