暗夜猎人30后去哪升级打怪?

好评回答
    30+大概可以去千针石林,中部,南侧有个鸟洞,盛产:鲜艳的羽毛,轻羽毛。轻羽毛卖了,鲜艳的羽毛以后60后交马戏团,换项链。
    35-39,阿拉希高低石头人、荒芜石头人,打元素之土
    41-45,塔纳利斯海边,杀海盗,打布打钱和烈性朗姆酒
    46-48,塔纳利斯南边,杀胖子,打魔文布
    50前后,可以艾萨拉杀恶魔打恶魔布
    费伍德南边杀熊怪
    52-54,费伍德杀萨特、北边杀熊怪,然后一路杀到冬泉熊怪去。
    如果是小号猎人,攒着双倍经验,仅仅靠刷怪练级的话,可以每小时4万~5万经验。
    我的猎人小号双倍经验下在塔拉里斯海边杀海盗是每小时5万经验。
    而且这一路刷怪练级下来,保证肥的流油

    b***

其他答案

  • JJG经常PK的练级很没有安全感,去凄凉比较好,不过高地花草比较多,看你专业吧

    水***

  • 从20-40的,升级的地方就是湿地,夜色镇,JJG,这么几个地方,,,

    卧***

  • 去阿拉西吧 等35左右去JJG
    虽然30也能去JJG 但等35以后在去安全!!

    大***