50级羽灵在哪练级快呀?

我50级羽灵升级可慢哪,请告诉我在哪升级快,用什莫方法

好评回答
    50级的时候继续在天上和法师拖蛇烧,也许有的羽灵说,我没法师组队呀,那你也可以组几个羽灵在天上单杀,练级速度也是飞快的。当然也可以组战士杀骷髅山下面的牛或者到禹王顶那边接任务做。骷髅山天上的蛇可以杀到52级,马上换地方到万劫城。

    超***

其他答案

  • 48-52去飞来镇天上打木蛇(最好穿全木防的),到了52也可以继续在飞来练,但是推荐去万劫城天上去杀54的木蛇,一定要组队杀,速度很快的,天上的木蛇活动范围很大,密度也很理想,所以速度不会慢。。。。。组队的时候最好都组羽灵,不过这里推荐组几个羽芒,芒果攻击力不错,还有落雷,打起来事半功倍,不过要保护好芒果啊,芒果木防太低了。。。。在天上最好不要组WX和SS,效率很低

    天***

  • 穿一身木防装备,去万劫城天上打蛇...

    亮***

  • 在 骷髅山 能升到55

    孩***

  • 羽毛群杀木怪啊

    我***