如果我不想用魔兽精灵了。怎么才能把他完全删掉

好评回答
    1进游戏的时候在选择任务的画面的时候左下有个地方可以调整插件。把里面的全关了。
    2。 去游戏的文件夹找到插件的那个文件夹,全部删除就可以了。(表示插件的文件夹一共有三个,但名字忘记了,楼上说的是其中一格,需要全删。要是找不到就在游戏里面问 GM随便问他个问题他就会告诉你这3个文件的名字,让后删除)

    狙***

其他答案

  • 进入你魔兽目录下~~把WoWShell.exe和WoWShell.ini两个文件删除~~
    然后进入魔兽目录下的Interface文件夹下~把里面的所有东西都删了就ok了!

    s***

  • 可以使用第3方软件协助删除,魔法兔子或是windows优化大师

    g***

  • 可以去文件甲里删,也可以在登陆时候删!!!

    卧***

  • 简单.装在哪个文档里.直接全删了就oK了。如果显示某个程序正在用的话。就看下右下角有没精灵的图案或者WOW有没在用.

    献***

  • 魔兽客户端有自带的删除功能的,在设置里面(就是选择服务器的界面)

    月***