魔兽精灵插件好不好?

魔兽精灵插件好不好?安全吗?

好评回答
    感觉不错,团队和队伍的每个队员旁边附加了不少快捷栏,觉得对所有加血职业都非常非常非常好用,然后自带了1键解。至于其他功能,似乎和其他插件相比没有什么出彩的地方,尤其是ss无法在右上角显示你加在敌人身上的debuff剩余时间很不好(例如月光就有这个功能)。所以如果你玩奶妈们比较推荐这个插件,其他职业的随便了,差别不大。至于安全性不好说,目前本人还没碰到过问题,不过整合插件都有被盗号的传闻,这个应该自己判断。

    吴***

其他答案

  • 不错 安全~~用了它 腰不酸了 腿不痛了 PK也有劲了

    齐***

  •   如果是做任务的话还是月光好  魔兽精灵许多任务都查不到

    广***

  • NTR

    別***

  • 小强没用明白,所以偶现在用精灵。就为了一键接魔法~~
    不过用习惯了小强。觉得精灵没有拍卖助手附魔助手。不方便得很。也许是我没用明白。。

    张***