关于离婚!请帮忙!!

我25岁.结婚一年多,丈夫和以前的女友一直关系暧昧,导致感情完全破裂,我想通过诉讼离婚!
他的家庭状况:结婚后,我们一直跟公婆一起住,没有分家,他和他大哥一起经营家里的七家店铺,总资产1100万,家里的房产300万!家里店铺的法人是我婆婆的名字!
我的家庭状况:我有固定工作,工资800元每月,是公务员!
1.我们有两个儿子(双胞胎),四个月大,法院会怎样判定孩子的抚养权?抚养费怎么算?孩子会判给他 还是给我呢?
2.什么算是我们婚后共同财产呢?离婚的话财产又怎么分配呢?
3.怎么做才能保证我能得到的财产多一些?因为我想要孩子!

好评回答
    跟你婆婆谈谈吧,也许她会帮你教育你那不懂事的老公.孩子太小而且是双胞胎,你会很辛苦的.不是说经济上负担重的问题,而是孩子成长过程中你会有很多艰难的路要走.
    如果你坚持,最好还是协商.因为上法院的话,最好的结局可能也就是房产或财产平均分割(除非你有他偷情的证据),他经营的店铺你无权分割,那是你婆婆的财产.两个孩子的抚养费按当地水平(或者1000/月)一次性付给你二三十万,加上分割的财产,大约不到200万.这还是好的情况,假如他要求不是一次性支付,而是每月付而离婚后又不付了呢?法院同时判决他也抚养一个孩子的话你就连抚养费都得不到.
    所以你还是尽量跟他协商吧,实在不行就在当地找律师,到时给法官送点礼.

    1***

其他答案

  • yyyyyy你好:
    请你原谅我的直言
    有了两个孩子的母亲离婚要慎重
    他只是在外面有女人
    对你还是没有其他的行为的
    比如轻慢或嫌弃
    你还是太年轻了
    世界上的男人没有外遇的几乎不存在的
    只是你因为年轻而无法忍受
    遇到事情你要先看你想要的是什么
    既然你想要孩子
    那么你就暂且忍一忍
    外面的女人想要你的位置你就不能轻易言败
    男人要到了40岁左右才能基本稳定下来
    在此之前你要为了孩子好好努力
    不要以为只有离婚是努力
    好好占住你应得的东西也是努力
    离婚得到了金山也没有了人
    孩子你还得自己抚养
    今后还会面临永远嫁不出去的局面
    人生只有两万多天
    退后一步海阔天空
    你要先坚持实在不行再考虑离婚
    至少要等孩子大一些再做打算
    祝你好运!

    g***

  • 我们俩离婚的理由都一样,但是我还是劝你再考虑一下,因为你们所有的财产都是他的父母的,而结婚要三年以上吧才有共同财产,你现在离婚什么都得不到,孩子四个月在哺乳期,你可以用这个理由得到孩子.而扶养费帮不了你什么忙,因为扶养费是以当时收入的最低标准来定.
    你可以找律师好好咨询下,对于你丈夫,他想离吗?你可以多考虑考虑,但不是说轻意原谅他.

    小***

  • 根据你目前介绍的情况,分析答复如下:
    1,孩子的抚养权是以有利于孩子成长为原则确定的,四个月的孩子,一般给女方的可能性比较大。
       不抚养孩子的一方要按其收入的二到三成为标准支付抚养费,这是指一个孩子的,如果两个孩子应该多一些,但不超过其收入的百分之五十。
    2,简单说,婚后双方任何一方所得均为共同财产。婚后的共同财产,离婚时原则上平均分配,但可以适当照顾女方、无过错方、带小孩子的一方。
       坦率地讲,以你说的情况,虽然他家资产很多,但你要主张分割很难,一是你们结婚时间比较短,估计共同财产的数额本来就不限,二是你所说的财产并不在他名下,即使在他名下,恐怕也不是婚后取得。
    3,财产分割的原则在2已介绍,从实践来看,除非对方主动愿意给,否则你能分多少重要的取决于你能收集到多少夫妻共同财产的证据。
       刚结婚生子,是否离婚希望慎重考虑,多与对方或其人沟通试试能否挽回为好。

    知***

  •   离婚程序
    1、 在民政部门办理离婚手续
    申请:取男女双方各自的身份证(临时身份证)、户口本(户藉证明)、结婚证、协议书(财产分割、子女抚养、债权债务达成一致)、二张2寸近期免冠照
    受理:到一方户口所在地民政部门的婚姻登记办公大厅,双方亲自到场递交上述手续
    审查:查看户口本,身份证、结婚证,看身份证是否过期,照片是否与当事人相同
    登记:问双方是否自愿,交纳登记费9元,双方书写声明书,在声明书和协议书上签名、按指印,登记人员编号、登记打印离婚证,填写
    发证:办理登记手续后,相关登记手续存档,发给双方离婚证书、离婚协议书,正式宣告解除夫妻关系
    如果没有结婚证,先在本人所在的村委会或单位开一封证明信:两个人的基本情况、何时、何地、办理了结婚登记手续。
      先补结婚证,紧接着办理离婚手续 《离婚协议书》 协议人:***,男,汉族,住**身份证号码*** 协议人:***,女,汉族,住**身份证号码*** 双方于19**年*月*日在***履行结婚登记手续,因为****(离婚原因)感情破裂、无法共同生活;经协商达成了以下协议: 1、双方自愿解除夫妻关系 2、生子或生女(*年*月*日出生)由*抚养,抚养费**(或者是:双方无子女,不存在抚养问题) 3、***归女方,***归男方,**债务由**还,**债权归**所有(或者:双方无共同债权和债务) 4、本协议一式三份,其它双方互不追究 男方: 女方: 二零零七年三月二日 2、 向法院起诉离婚时,应提交起诉状。
      起诉状应包含原告、被告的身份基本情况、诉讼请求、事实和理由等内容。提供的证据包括身份证、结婚证、子女出生证、夫妻感情破裂的证据、对方有过错行为的证据、财产的证据等。起诉状的格式为: 民 事 起 诉 状 原告:(基本情况) 被告:(基本情况) 诉 讼 请 求 …… 事 实 和 理 由 …… 此致 X X X 人民法院 具状人: 年 月 日 “诉讼请求”书写自己要求达到的目的,包括:请求判决离婚,孩子的抚养、抚养费的承担,对方抚养时探望权的请求,财产的分割,本人生活困难时请求对方给予经济帮助的方式或数额,对方有重婚、与他人同居的、实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员时请求损害赔偿的数额等。
       “事实和理由”写明诉讼请求的依据,包括离婚的理由、依据,孩子由谁抚养、抚养费承担、探望方式的理由和依据,财产情况、分割理由及依据。离婚理由:应详细叙述夫妻感情确已破裂、并无和好可能的事实和依据,如有法定离婚情形时(重婚或与他人同居的;实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;因感情不和分居满二年的)应特别指出。
      字数根据具体情况酌定,并无限定,但不宜过于繁琐。 离婚诉讼费用:根据《人民法院诉讼收费办法》,离婚案件,每件交纳十元至五十元。涉及财产分割的,财产总额不超过一万元的,不另收费;超过一万元的,超过部分按百分之一交纳。离婚案件诉讼费用的负担,由人民法院决定。
       法院审理期限:适用普通程序审理的第一审民事案件,期限为六个月;有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长六个月,还需延长的,报请上一级人民法院批准,可以再延长三个月。审理对民事判决的上诉案件,审理期限为三个月;有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长三个月。
      即是说,离婚案件法院一般会在六个月内审结(特殊情况可为十五个月),适用简易程序审理的,期限为三个月。 不服一审法院判决上诉的,一般会在三个月内审结(特殊情况可为六个月)。
       最大的可能性是: 1、孩子一人一个,抚养费自理; 2、婚前财产属于个人的婚后仍然属于个人(另有约定的除外),如果他是公司的合伙人,才有财产分析的问题,如果他只是公司的雇员,那就只是雇佣关系而没有析产的事;夫妻的共同财产是从领取结婚证的那一天开始的,之前的没有你的份;共同财产原则上平分,但可以照顾妇女;。

    绿***

  • 关于离婚,最好找专业的律师帮忙。
    关于分手,最好想清楚。
    关于爱情,最好努力争取。
    难道你就没有把你男人抢回来的信心吗?那个女人凭什么跟你抢。你怕她什么,男人其实很脆弱的,我建议你不要离婚。

    梓***