以后军阶会取消吗?怎么用军阶买装备啊?

听说燃烧远征会取消现有的14及军阶 变成用荣誉买装备谁能详细说明一下 现有的元帅及督军装备要怎么买?

好评回答
      现有的元帅及督军装备等你军阶到骑士之后可以在暴风城的军需官旁边的勇士大厅里看到,军阶够就可以买
    2。0之后要用荣誉点数和战场的徽章购买,具体价格:
    ——— 60级奖励 ———
      新荣誉系统下60级PvP奖励的预览:
    购买12级荣誉装总计花费:43875点
    史诗级护腿售价 19125荣誉点和30个战歌奖章。
       史诗级手套售价 12375荣誉点和20个奥山奖章。 史诗级鞋子售价 12375荣誉点和20个盆地奖章。 购买13级荣誉装总计花费:51625点 史诗级胸甲售价 20250荣誉点和30个盆地奖章。 史诗级头盔售价 19125荣誉点和30个奥山奖章。
       史诗级护肩售价 12375荣誉点和20个盆地奖章。 全套史诗级荣誉套装花费95500荣誉点数和80个盆地奖章、50个奥山奖章和30个战歌奖章。
       14级: 史诗级单手武器需要22500点(包括远程武器和盾牌) 史诗级双手武器需要45000点 并且根据具体物品要求不同,购买还需要20或40奥山或盆地奖章不等(单手武器和盾需要20,双手、远程武器和副手物品需要40) 购买全套蓝色套装花费:21520点 鞋子2750 手套2750 护腿4250 胸甲4500 护肩2750 头盔4250 其它60级物品: 基础PvP徽章/饰品花费2750。

    m***

其他答案

  • TBC里你单条杀一个人可以得20点荣誉点,这20点是固定在那里的,等你有足够的荣誉点就可以去荣誉大厅买元帅和督军装了,就象你拿了钱去商店里买东西一样

    魔***

  • TBC里,取消的是军衔系统,以后显示的军衔为你曾经到过的最高军衔
    不过没什么实际上的用途了,就是好看而已
    而装备方面,以后杀人打战场获得的荣誉是可以积累的,不会每星期清空一次了,像R14装备等,都要用你打的荣誉,还有战场牌子去换就行了,不用看军衔了,只要你荣誉够了,战场牌子够了,就可以去换了,也不要钱买了
    至于现在已经获得的R14等荣誉装,只要你已经买到手了,穿在身上了,以后不管什么版本,永远都是可以一直穿下去的,不会因为什么原因而导致你不能穿

    j***

  • 军衔不取消,你可以选择显示或不显示军衔,可以显示你曾经到过的最高军衔名称
    而开2.0之后荣誉装就不需要军衔来购买了,而是荣誉点+战场的徽章

    s***

  • 到军官休息室去买元帅及督军装备啊

    w***