关于现在怎么混JJC的一些问题?

1.我没有荣誉去换任何装备。
2.我现在的装备和技术差的要命,可以说是人见人欺。
3.我这星期第一次打JJC,加了个33和55。
其中:33是老队。本周打了22场,6胜16负。我打了十场,3胜7负。上面显示战队等级是282。
55是新队,1胜9负。上面显示战队等级是47。
我看了下:S4里只有投掷和手套不要等级限制。
问:有等级限制的是指战队和个人等级全要到那个要求的数值嘛?现在起步不像以前是1500了,那要打多久啊?(照上面的胜率来算)
听人说现在如果一个队输的太历害。就散了重新组。那我的分还有嘛?
如果是混的话,能拿到武器嘛?就照上面的胜率?
现在怎么混才能拿到S4武器?

好评回答
      竞技场有两个数 一个是【等级】 一个是【分】
    混分队要的就是分 每周打10场就有分
    想拿S4武器肩膀之类的 就要组冲分队 这个冲分的分 实际只的是战队等级 而不是竞技场分
    大部分S4装备都是要求达到一定的战队等级 然后才可以拿每周攒下来的竞技场分去换
    照楼主的胜率 是不可能换到需要竞技场等级才能换的装备的 现在你0等级起步或者等级很低 输了是不扣分的所以你感觉等级只是一直在涨 但是当你冲到快1500的时候涨分会非常慢 输了还掉很多分 等级就冲不上去了 所以需要等级的那些装备是换不了的 只有你组了一只非常强力的队伍之后 才有可能胜多负少 然后慢慢把等级打到2000+甚至更高
    混分队的目的是攒竞技场分 可以换一些不需要竞技场等级的装备 比如s4手 副手s3除了肩膀武器以外的其他装备 这样即使等级不高 只要坚持每周混分 也可以弄一身不错的pvp装备(s4手 副手 s2肩膀 武器 其他都是s3)如果这些装备都混出来了 哪就可以组一些冲s3武器和肩膀队了 然后再冲s4武器 和肩膀
    给楼主一些建议 再你每周混竞技场分的同时 最好再刷战场 竞技场拿的是s3和s4但是每周给的分很少 因为每周给的分是根据等级给的 等级低的分很少 等级高的分才多 所以开始混竞技场的时候可能几周才能换1件装备 而战场则不然 战场不是每周给分 而是打完就给荣誉 只要你有时间刷战场 很快就能刷出一身s2出来 这样打竞技场也舒服的多 然后再用s3s4慢慢换掉s2。

    の***

其他答案

  • 1、有等级限制的是战队和个人等级全要达到那个要求。不过现在等级升的快。你上面的数据是纯便当队。
    2、队伍解散分就没了。
    3、混队很难拿到武器,
    4、先混够荣誉在花钱带

    l***

  • 很明确的跟你说 拿不到 真的 不是打击你 实话
    现在新建立的队等级是0
    除了投掷武器和手套不要等级其他全需要
    有等级限制的装备是指你的战队等级和个人等级都得达到要求的等级才行 如果混分 照你说的胜率 基本是拿不到武器的 就连其他散件都悬
    怎样才能拿到武器呢?
    首先你得有PVP装备 如果没有好的可以去拿T5散件或者T6去换S2 还有守备官腰带和手腕还有鞋(如果想换需要SW的3件T6)
    如果没有的话 可以考虑多练练手法 先混分换S3装备
    S3除了武器和肩膀需要等级 其他都不要等级的
    总的来说就几点1你得有PVP装备2你们得配合好3别紧张别乱4好好练习手法5最好找个有经验的带你 其他没什么了 希望对你有帮助

    1***