高阶督军装备的问题~

如果开70级以后 高阶督军的装备也会随着更新出新的样子吗?  本人非常喜欢现在这套高阶督军的装备!

好评回答
    70级会有一套新的高督套装,并且增加了腰带,不过是蓝色的,不像现在是紫装,外观上没什么大的改变。颜色变变而已。而暴雪把顶级pvp装备放到了竞技场。造型都是从新设计的。

    e***

其他答案

  • 目前的荣誉装  到资料片基本上普及了  只要你有耐心刷战场 一天一件高督装绝对没问题
    至于70级新荣誉装  应该会有难度  总之BLZ不会让你那么容易拿到新东西  就好象现在的高督装

    s***

  • 不会```到了70级荣誉装是不一样的````用荣誉点买装备``没有什么70级的高督装了

    酷***

  • 只有属性,没有模型。我对燃烧远征的荣誉装备一点兴趣都没有
    感觉就像垃圾。完全没有史诗级的珍稀品质。大元帅装一点性格都没有。现在的每一件高督都是经典呀```

    1***