剖宫产麻醉的问题,在线等

06年年底我做的剖宫产,当时医生在我肚皮上打了六针麻药,说这样不会影响到胎儿。
可是手术开始时,我仍然感觉到了难以忍受的疼痛,这时候医生不知道给我用了什么药,让我昏睡过去,当时的感觉像到了另一个世界,脑子里能做出怪怪的梦。
刚醒来的时候也是昏昏的,想说话却张不开口,两个小时后才好了。
请问大家,这是不是属于全身麻醉?这样对孩子影响是不是很大?

好评回答
    应属于全身麻醉.04年8月,我也有同样经历,当时也很担心,问过熟悉的医生,说没事.我家宝贝现在很聪明,很健康.身体相当棒,反应也很灵活.孩子应该没受影响.放宽心,别胡思乱想.不要太紧张.放松点.

    轻***

其他答案

  • 怪不得现在记性那么差,我也是剖腹产的.

    1***

  • 不会的。我和你的情况差不多的。
    我在生我家宝宝时也是这样,医生从我脊椎上打入麻药后,在我肚皮上试了三次我还是痛,最后她等了一会儿也没问我就用刀在我肚皮上划口了,我痛的就喊,她说我太敏感了怎么做手术,最后不知怎么回事我也是昏昏睡着了,我女儿从我肚子里出来的那一刻我都没有看到比较遗憾。我比你还要严重点,我好像是过了好几个小时都还是有些没有力气,别人来看我我连说话和笑都没有力气。
    不过现在我家宝宝很聪明的,昨天刚两岁,已经会背5首唐诗,三首儿谣了,还能从1数到80了。你没有必要担心的,这不会影响到宝宝的,只是对我们来说有些影响,会使我们的记忆不太好。我几个朋友也是剖腹产,她们也说记忆不太好。

    1***

  • 我用的是半麻,是脊椎穿刺,打后头脑是清醒的,只是腰部以上没有痛觉,但有触觉,可以感觉到刀划过,哪种麻醉对胎儿都不会造成影响的,因为胎儿会很快脱离母体的,别担心了。

    希***

  • 很多医院都是半麻,麻药是打在脊椎上。反正孩子都生了,没必要紧张、担心。

    粉***

  • 你们都好幸福的,我是半麻,手术还没有结束,我的麻醉就过了!

    1***

  • 医生没跟你说全麻还是半麻吗?应该是全麻吧!因为半麻脑子是完全清醒的.这对小孩没影响的,麻药进入后小孩很快取出的,影响不到的,放心好了.不过对你可能会有一定影响

    成***