爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
剖宫产伤疤

都忘了剖宫产的过程了 打麻药疼吗 有剖宫产的妈妈么 说说那个感觉 半个月后我也要剖宫产?

都忘了剖宫产的过程了 打麻药疼吗 有剖宫产的妈妈么 说说那个感觉 半个月后我也要剖宫产了
装*** | 2016-12-22 14:02:22

全部答案(共28个回答)

• 没有什么感觉的打麻药也许我的耐药性好点的还有就是医生的技术比较好点的没有什么感觉的就是后期的时间腰痛的睡不着觉的
    何*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 需要在脊柱里面打麻药 倒是不疼就是紧张 然后麻醉之后就感觉从肚子里面拉肠子一样 有点恶心和头晕
    当*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药如果顺利的话不疼的,就是剖的时候有点疼,不过我那时是大出血了,很疼的,喘不来气了,感觉自己要死了一样,剖完刀口很疼,疼哭了,如果你可以顺的话还是顺产吧,剖太难受了
    演*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 剖腹产是半麻在脊椎上打麻药 并不是很痛的 手术是也不痛的 只是在麻药过后就会疼了 如果受不了可以要求是用阵痛泵的哦
    只*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药不疼的,等麻药的药性过了会有点儿疼的
    都*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 我那个打麻药的医生是很不错的,技术很好,完全没得感觉就打好了,很谢谢他,我们也没有封红包的,祝美妈顺利生产
    美*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药没觉得疼,生完后因为有止疼棒也没觉得疼,剖的时候最主要觉得喘气很困难,之后那六个小时最难熬,要疯
    周*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药觉得不怎么疼,但我当时是很紧张,麻药过后就进行手术,产妇是完全有意识的.不会觉得疼。手术后伤口会很痛的。
    陈*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 不疼啊,整个过程都不觉得疼痛。只是有伤口行动不是很方便。
    李*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,会先刮阴毛,然后抽尿管,上手术台上后,会打麻药,我觉得打麻药不疼,有点难受的是,宝宝快出来的时候,医生会挤我的肚皮,那个时候我觉得有点难受,亲,祝你一切顺利
    王*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 不疼 就像被蚂蚁咬了一下
    繁*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 看看有没有适用,我的时候挺管用的,不过把孩子往外拿的时候疼,就跟伸着肠子似的。
    陈*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 会打麻药的啊,过程没什么感觉。我当时肠粘连,孩子抱出来后,医生给我揉肚子,那个比较疼,特别难受。手术完后平躺六个小时就开始翻身,伤口会有点痛不过可以忍受,因为一直用振动棒,所以没感觉怎么疼,不过不想说话,也不想睁眼睛,我那时有轻微的产后抑郁,听不得别人说话大声。三天就下床活动了,刚下床喘不过来气,幸好我床头有氧气,每次下来都吸会氧,会好些。过了七天就没什么事了,我缝的是可吸收的线也不用插线,就直接...

查看全部>>

会打麻药的啊,过程没什么感觉。我当时肠粘连,孩子抱出来后,医生给我揉肚子,那个比较疼,特别难受。手术完后平躺六个小时就开始翻身,伤口会有点痛不过可以忍受,因为一直用振动棒,所以没感觉怎么疼,不过不想说话,也不想睁眼睛,我那时有轻微的产后抑郁,听不得别人说话大声。三天就下床活动了,刚下床喘不过来气,幸好我床头有氧气,每次下来都吸会氧,会好些。过了七天就没什么事了,我缝的是可吸收的线也不用插线,就直接出院了
    张*** | 2016-12-22 14:02:22 38 2 评论
    0/300
  • 我顺产也是打了无痛分娩针,打麻药的时候不痛。据说这个分体质的,有的人就痛~~
    甜*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 我是剖的
    打麻药的时候挺疼的
    觉得后背攻得难受
    汪*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 我觉得不疼,就是剖完的前几天疼,感觉多活动就没那么疼
    Y*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 孕妈妈你好,我个人建议是不要刨宫产,这不仅对你的身体恢复需要一段比较长的时间,对于宝宝的生长发育也不是很好,所以我建议你是顺产。打麻药不会疼的。
    继*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药不疼,当时肚子疼得不行。。。。。
    断*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 打麻药我觉得还是可以接受的吧。我受不了的是可能我的刀口没有给我处理好,五个月了,现在还疼
    没*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 往药上打麻药,其实是不疼的,但扎那一下挺疼,只要忍住了往后就不疼了
    你*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 打麻药会疼,但是过程中不是很疼的,因为麻药,所以没知觉了,麻药过去了是很疼的,宝妈别担心,为了宝宝一切都是值得的。
    张*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 打麻药的话是有点疼的,不过都能忍受,不算什么,孕前要插导尿管,也不痛,只是稍微有点不舒服。剖宫产麻药过后会很痛
    李*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 不清楚哦............
    张*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 不疼的 感觉没有想象中那么可怕
    橘*** | 2016-12-22 14:02:22 8 8 评论
    0/300
  • 有人告诉我疼,但是我打麻药不疼,剖的时候也没感觉就觉得自己去太空旅游了,等我回来都完了,不过过了12小时让下床时真疼
    董*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 剖腹产打麻药的时候有点疼的,但是当时紧张的都顾不上疼了,我当时打完麻药,一会就迷糊了,清醒的时候,宝宝已经出来,我已经出手术室了。祝宝妈顺利产子。
    E*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
  • 剖腹产可以是半麻。麻药打在脊椎(腰部)麻药有是非强烈的刺激性。会很疼。咬牙坚持大概15秒钟,然后下半身没感觉了,你可以动,但是完全不疼。手术期间,如果刺激中枢迷走神经,可能会头晕,恶心。告诉医生,医生有办法。这些大夫提前会告诉你,然后签署手术同意书。
    也可以是静脉注射,无强烈感觉。还有雾化吸入式麻醉,因麻药不容易过。所以不常用。麻药过后。。伤口疼痛大概会持续4小时。期间医生会打止疼针,输止疼药。虽...

查看全部>>

剖腹产可以是半麻。麻药打在脊椎(腰部)麻药有是非强烈的刺激性。会很疼。咬牙坚持大概15秒钟,然后下半身没感觉了,你可以动,但是完全不疼。手术期间,如果刺激中枢迷走神经,可能会头晕,恶心。告诉医生,医生有办法。这些大夫提前会告诉你,然后签署手术同意书。
    也可以是静脉注射,无强烈感觉。还有雾化吸入式麻醉,因麻药不容易过。所以不常用。麻药过后。。伤口疼痛大概会持续4小时。期间医生会打止疼针,输止疼药。虽疼痛,但是在可以忍受的范围内。。
    所以,放心吧,只要医生操作正规,不是特别疼。。
    豆*** | 2016-12-22 14:02:22 38 2 评论
    0/300
  • 需要在脊柱里面打麻药 倒是不疼就是紧张 然后麻醉之后就感觉从肚子里面拉肠子一样 有点恶心和头晕
    戴*** | 2016-12-22 14:02:22 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部