五月一日有什么活动吗?

过几天就是5.1拉 我这还不知道有什么任务呢。。。。
真是叫人着急啊

好评回答
      1。网络游戏玩家有奖问卷调查
       只要1分钟,参与新浪《网络游戏玩家有奖问卷调查》,填写以下9道题的简单问卷,便有机会获得总价值30000元的超级大奖!机会多多还不赶快行动?
       投票时间:4月24日-5月9日
       活动奖品:
       幸运大奖5名,奖品为每人获得价值2000元的手机一部
       幸运参与奖200名,奖品为每人获得价值约100元的任意游戏点卡
       奖品发布:5月11日下午2点正式发布获奖玩家名单
    2。
      网址 奖品1、《问道》周年玩家心情文章: 优秀文章5篇:乖乖狗(一技能) 鼓励文章5篇:乖乖狗(无技能) 2、《问道》周年壁纸设计大赛: 一等奖1名:神兽-九尾狐(一技能) 二等奖3名:生肖兽-乖乖狗(二技能)相性药(随机给一枚) 三等奖5名:乖乖狗(无技能)九转仙灵露一枚 3。
       网址 活动时间:2007年4月26日11:30~5月28日11:30 参与条件:玩家将45光宇币在活动期间一次性转换为《问道》元宝 活动简介:玩家每次将45光宇币一次性转换为《问道》元宝后,即可进入活动专题页面进行1次抽奖活动。
      活动为“数字摇奖游戏”,点击数字滚动屏的“开始”和“停止”按钮后,根据页面的提示将获得相应的虚拟物品。 1 生肖兽咩咩羊(二技能) 十二生肖兽 2 生肖兽咩咩羊(一技能) 十二生肖兽 3 生肖兽咩咩羊(无技能) 十二生肖兽 tp:// “五一”长假乐翻天 双倍奖励等你拿 5月1日、2日、3日下午14:00~16:00,晚上18:00~20:00开启全局双倍及“天降宝盒”活动; 5月4日、5日、6日、7日下午14:00~16:00,晚上20:00~22:00开启全局双倍及“天降宝盒”活动。

    水***

其他答案