我是天师,有那么多技能,我该点哪些技能呢?

我是天师,有那么多技能,我该点哪些技能呢?如果乱点的话太费经验了,经验难打拉

好评回答
    如果你是移花的天师,那我劝你不要转天师了,浪费经验,以后到65学进阶掌攻击绝对高的夸张,你转无名,学叶刃替身疾风,练级用阴风,练到65很快的,加点是内力和技巧,把冰心也学了,有寒冰和替身练级基本上不用红,但做好伤蓝的准备拉,如果你是天外的,加点就玄和技巧,有两条路,第一转无名,一直用致命刺击(玄加成),以后进学无间,另外就一直天师,进学毒,然后天师吗学习加功加防天责,学那些有玄加成的技能

    s***

其他答案

  • 天师号我有3个:一个全内 一个全玄 一个内玄各半...内玄各半那个就不建议练了..毕竟现在出了进阶..这样的天师号是早期的,为了达到高攻击和补血两用...而且挂级也好挂点..没全玄天师那么容易死...全玄天师:天外转天师 用号带到30级转,用雷 火 疾符 这3个一定要的...咒甲是加护和防的,应该学满...雷火下面那栏学到3级就够...天责群攻 看你需要咯..加攻加防的技能也随你学不学...到70级之后你可以学进阶无间...如果还是喜欢用拂尘 当个职业医生的话 可以不转  不过转了进阶练级会快很多  而且不会那么容易死 现在的纯天师号70级之后都比较难升..很难找合适的挂机地图 也很容易死...至于内天师 就是移花掌转天师 30级前 可以用主门派技能升级 但攻击很低..30级之后转天师 只学雷 火 超度 59级学了超度后一直在荒冢升级到70级后学进阶转无名...内号攻击高 有出息..

    广***

  • 一句话,玄天师是垃圾,练了也是白练,最多就挂钱的料
    内天师还有点用处,如果照上楼的兄弟所说的是移花天师哪就牛了一点
    其实照现在地图所开的形式来看,玄天师到最后就是一个挂钱挂装备的料(比如恶魔,香烟,爱心等等)  而现在所开的地图有很多都是内天师混的,都是一些内劲怪,如果是内天师就只要学右边的技能左边可以全都不学
    玄天师就咒甲有用点还有幻阵 激功 别的辅助技能学没什么大用处开了也没什么用

    小***