跪球移花掌转天师的配点`高分`

我以后是天外天转天师``点也被我加错了觉得很垃圾``我现在就练 移花掌转天师``跪求+点``点该怎么加

好评回答

其他答案

  • 级别:新手
    6月27日 18:33  感觉还是玄天师比较有用,没见过哪个游戏辅助职业不强的...
    辅助职业到最后改来改都都会改到很BT很BT...
     我晕

    智***

  • 感觉还是玄天师比较有用,没见过哪个游戏辅助职业不强的...
    辅助职业到最后改来改都都会改到很BT很BT...

    f***

  • 本人的加法是20技巧全内
    35级前你要把技巧加到20去冰矿用超度在左上角内劲怪区练级超快

    冬***

  • 天师不是加玄学吗 ?  个人认为    内力也比较重要

    0***

  • 我觉得这样的加法最好:技巧和内力按1:6的来加,不用担心打怪MISS,加内力比玄好是因为,内力不光是内径,对天师有用,还可以增加真气是上限,所以这样是很不错的天师和移花掌的练法,希望你能采纳!

    自***

  • 20技巧 全内 等出超度 寒冰学满 冰心学满

    t***

  • 最好就是加30内力,10玄学,如果命中不够就加点技巧.在转天师那就非常厉害拉.

    法***

  • 这就是内力天和玄天师的区别!
    内力天要走天师最右边的那一路,用超渡打(内力加乘),用手套!
    其它这些技能是玄学加乘的,用的是拂尘!

    1***

  • 练移花掌就是加内力没错,但你的攻击是指移花的还是天师的?
    若想练移花掌,建议你就一直练下去,加点主要加到内力,技巧为辅(10~20),30级后,马上进天师,学抗魔法身和疾符破魔,以后学超渡.

    小***

  • 不用练了,再练也是垃圾
    还不如练天外天转少林身法拳,PK强
    20技巧,10外功,其他全身法,又好用

    雪***

  • 移花掌就是练内力掌,30转天师,学超度。
    加点就是全内力,技巧20
    打妖类怪超厉害

    曼***

  • 我觉得~~移花掌转天师~~~技巧15~20  玄学和根骨各10(我是要学拜师能力才加的)其他全部内力  如果不需要拜师  那就全内力  天师虽然普通攻击是看玄学的  但是技能攻击是看内力的  所以后期超强~~

    a***

  • 技能寒冰体,冰心决,掌修练.无相点满
    配点20技巧,全内,用手套
    打妖类怪超厉害....59出超度
    不过打其他怪差了点
    强烈推荐用剑

    k***

  • 恩恩。。掌的没内力 根本就升级不上去

    阿***

  •   这里更正下别人的误导
    天师的所有攻击技能都是加内力才强
    加玄辅助技能
    心疼经验
    天师技能只要有天责就够了
    冰心诀必加用不了多少经验满级多23点命中
    天师主要攻击技能都看内力天责也是内力高
    攻击才高天责是必学技能范围大速度快
    用到100级的技能,雷火用来打属性怪
    满级倍数7。
      5对克制属性大约10倍伤害 但对同属性只有4倍 抗魔也是必点技能会让妖魔打你0 破魔满级8倍是打妖魔系和BOSS的技能 将来开了碑林是配合天责的单体技能 关于玄是为了弥补护劲的不足 以后为了咒甲可以加玄提高护劲保证安全 大约50级后10点70级后20点90级后30点 如果你放弃加玄可以选择50级后加身法 保持200回避可以在混合地图用天责 ---------------------------------------- 初期玄加成比较高随着等级提高 内力会远远超过玄最后的配点 差不多是1玄=20伤害1内力=30伤害 你的号等级低玄比内打的多正常的 属性点上都差了3点 移花是内力为主的天师玄前气不要超过10 30级要点的技能雷火载运梦用 去矿坑的时候点疾符破魔和抗魔身法 打到39级出天责 彻底解放了 用天责练到100级没问题 心疼经验其他技能都可以不点 破魔和超度配合寒冰体杀BOSS不错 寒冰体带手套才能用 高内力可以吸收伤害1000多 吧402299098 。

    星***

  • 如果不练身法掌...
    移花掌就最好练内力掌,30转天师,学习最后一排技能.....
    技能寒冰体,冰心决,掌修练.无相点满
    配点20技巧,全内,用手套
    打妖类怪超厉害....59出超度
    不过打其他怪差了点
    内力掌真正出头得74级...后期打其他怪也不错的.
    游戏只有最强的玩家,没最强的职业..坚持就是真理...

    败***

  • 技巧20 全内 用手套 学天师最后一排技能 59出超度就厉害了~~~

    y***