各位老大们帮帮忙看看!!!!100分送上

显卡:RAGE128PROUltr 内存:1G能玩魔兽世界吗?不能的话要换什么?换成什么样的好?谢谢了

好评回答
      只要你挂机,即能轻松赚Q币,也可兑换人民币
    注册地址:
    免费注册成为本站八趣会员后,下载“通宝”,运行“通宝”,登录“通宝”后,就可以一边正常上网,一边体验着“通宝”带来的无限便捷和奖励。
    一.适用对象
    1一天有三四小时上网的朋友,
    2喜欢玩qq又苦于没有q币的朋友,
    3喜欢挂机升等级又想有额外惊喜的朋友,
    4天天在泡网,又梦想忽然有一天收到一笔以外收益的朋友。
       二.功效 一次注册终身有效,每月都有收入,除非中国互联网崩溃。 三.您要做的事 1,登陆八趣网站注册一个帐户(链接地址 2,在上网时打开使用到的绿色小软件(这个在您注册的网站会有详细介绍。绝对简单而且绿色。很小几乎不占内存cpu,而且打开后仅仅有一个小图标在右下角类似qq) 3,ok,可以自由玩游戏,聊天,挂qq 4,一个月后,如果您的帐户上达到足够的积分可以转换成q币,向网站申请转入你的qq。
       5,如果你觉得q币太多想换成人民币,没问题,给个银行帐户,网站给你等额汇出。这样也算是有以外收入了,比纯粹的挂qq超值很多。 四.这种方法是利用其他网站的奖励,而非漏洞 大家可以通过 (即直接通过 五.最后说一下安全问题 首先,八趣网站是中国正式注册的联盟网站。
      其次,想想自己又不会有任何损失。每天挂qq升等级又得到了什么呢?如果挂机的同时会有以外的收益您又何乐而不为呢?况且注册程序只是一次性的。以后每次只要上网的同时让软件自己运行着就可以做自己的事了。这比单纯的挂qq是否有意义多了呢? 六.写给想加入刷q币的朋友。

       1,我保证您的付出不会大于每天打开qq软件的付出, 2,保证您坚持象挂qq那样挂着那个小图标。绝对每月都有惊喜(只要八趣网站有盈利。您的q币就绝对远远超过七个,因为他们是按照股息的方式奖励的。具体方法我们不去管,只要知道他们每月至少给七个就行啦)。

    m***

其他答案

  • 换块9550显卡 就OK了

    就***

  • 够了 去下载后  放心的去玩吧

    z***

  • LZ的机器有问题啊
    P4 1.8 +块似乎集成的显卡(我不确定你的显卡类型) 一个字"卡".赶趟黑石卡死你.图像?声音?  哎,没图像没声音还玩啥子WOW?
    看我的机器 CPU,P4 630D  3.0    显卡,迪兰恒进 ATIX800 16管256M  内存,金士敦2G(考虑到CPU因素只能上533的内存遗憾啊)    主板,微星 945P
    效果? 还用说? 统统全开 上双号 一个词"奔放"
    价格?DVD刻录+450W电源+微软套 主机控制在5000元左右.基本大众价格.
    难点: 我的显卡是厂家定做的,市场上几乎买不到(哈不怕麻烦也可以去厂家定块).LZ可以用ATI AGP系列的其他卡代替下,ATI的PCI系列似乎不如N卡 .N卡我不主张 速度到是快啦 颜色和价格不如A卡.

    愤***

  •         有条件的话  建议您把显卡换成FX7300(去电脑城问买显卡7300,卖主都知道)  显卡7300好点的有400_500RMB(地区差价也许有误差)  杂牌子的有200_300RMB的(我朋友网吧用的就是这个感觉和400_500RMB的没什么差别)~~
            条件有限定的显卡FX5200+内存512或显卡FX7300+512内存
            有条件的7300+1G内存

    L***

  • 建议:显卡换256的

    恩***

  • 能  !!!!没有问题!!!把分给我吧!!!!呵呵!!!

    魔***

  • 可以了 。不用换啊

    机***

  • HP500玩WOW是什么效果呢?

    l***

  • 别的可以,内存够用,CPU也问题不大
    不过显卡没见过,希望楼主把你显卡的显存,主频、显频帖出来,这样可以帮你参考下(先存开机的时候可以看到,主频、显频通过软件可以测出来)

    z***

  • 完全可以了~魔兽主要是对显卡和内存要求高点,CPU要求不高,1.8足够了!要是还卡就说名显卡问题

    送***

  • 你的配置没有问题。
    我用的笔记本,1.8G的CPU,128M独立显卡,1G内存,跑魔兽一点问题都没有,当然没有试过双开。
    我有个台式机,3.4G的CPU,512M的内存,显卡还是共享的,玩魔兽那个卡啊。
    正如上面说得,魔兽主要看的是内存,这是第一位的,然后考虑显卡,CPU不是最主要的,当然太低了也不行。
    1.8G的足够了。

    小***

  • 我就是1.8CPU,内存还512的呢,没你好,还玩的挺好的,就是晚上人多就卡了,我把音效全关了,就好多了,你的应该没问题,能玩,不要再换什么的

    l***

  • 啊  BS 2G内存的  呵呵 我512内存 关掉所有特效勉强能玩LZ的机器应该没问题的 , 要是卡的话关掉所有特效应该就行了~

    w***

  • 完全可以玩了  放心大胆的玩
    我还用的AMD3000+ 主频也才1.8G而已   比P4差远了  玩WOW双开都很流畅的   PS:我2G内存  哈哈

    s***

  • 魔兽官方基本配置P3 800MHZ或更高,6G或更多硬盘,512M或更多内存,GEFORCE 2或更好的显卡。
    我的感觉魔兽运行流畅与否关键在于内存和显卡。你的CPU已经足够,内存正好,显卡有128M的独立显存,因此完全不必担心配置,只要网速足够,软件正常,硬件不冲突,你能很流畅地运行魔兽世界。

    汪***

  • 足够了 可以用

    l***

  • 可以玩啊没问题的

    x***

  • 这个已经可以拉 要换就个是最好好的配置拉 P2.0以上的 显卡256的

    f***

  • 可以的了~我以前搞打G工作室也是这个配置~玩起来够了~

    s***

  • 可以玩 魔兽世界主要就是太吃内存 1G相当够用了 游戏应该流畅 至于显卡只要把游戏里面的视频选项的设置调低点就OK了!游戏愉快!~~~~~~~~~~~~~~

    从***

  • 内存1G可以,但CPU的主频太低,会影响到游戏的速度流畅问题,建议你换个更高点主频的CPU,从价格上分析建议买赛扬的,因为赛扬的比奔腾的便宜些!

    _***

  • 应该很流畅了,其实游戏什么的对CPU要求不是很高,显卡和内存够就好

    f***

  • 能完,不需要换

    七***

  • CPU  1.8G
    这个太低了点吧
    内存倒是足够了
    显卡看不懂~~~

    红***