魔兽可以同时开打脚和精灵两个插件吗?

我一开始用的是打脚,可是做任务不太方便,所以就下了个精灵,可是我一进魔兽两个插件同时在,我即使把桌面上的大脚删了,一进魔兽还是两个都在。这样能行吗?会不会对游戏有影响!我如果想不用一个怎么能把它解除啊?
还有一个任务问题,就是20多级在暮色森林的一个叫藏尸者给镇长的信,我任务都做完了,奖励也给了,可是我一打开背包那封任务物品(信)还在包里,但是任务列表里面已经没有这个任务了,实际上我也做完了,这是怎么回事啊,是游戏bug吗?
多谢指教了!!

好评回答
    大脚和精灵都是综合插件,两个一起用难免会产生冲突。建议使用其中一个就好。
    使用魔兽根目录下的Launcher.exe启动游戏,依次点击“配置”->“清除插件”->“确定”,即可将已有的插件全部删除。然后选择大脚或者精灵其中之一,更新插件。
    如果只是为了做任务方便,建议使用多玩任务查询插件绿色解压缩版,它可以在地图上指示出任务起始NPC,结束NPC以及任务怪,任务物品,非常好用。
    地址:
    下载后将其中的所有文件夹解压缩到\World of Warcraft\Interface\AddOns目录下即可。

    K***

其他答案

  • 你说的任务,做完了,就可以把任务物品删了,不会有影响,WOW有很多任务都会有这样的情况出现
    插件你不用卸载也可以使用,在进入角色选择画面的时候,右下角有个插件选项,打开后,把有关大脚的选项全部关了即可,绝对安全!

    w***

  • 藏尸者的信挺有意思,任务完成以后,在你的包里还会有封信,其实已经没用了,可以摧毁了,不过,当你阅读的时候,会触发一个事件,大概在地图的中间路上会出现一个憎恶向夜色袭来,夜色地npc也会用红色的字体喊到夜色受到了威胁之类的,不久就会看到那个憎恶跑到夜色了,杀之.

    c***

  • 你在进入WOW的界面里边(就是右上角有个日历,说今天和明天有什么活动的那个界面),不是有进入选项吗,在右边不是还有个设置选项吗,进入设置里边有个清楚插件,你点那个,插件就清除干净了,但你的精灵要重新装。
    藏尸者的信你扔掉就行了,没用了,扔了也没什么后遗症!

    y***