新车发动机原地启动后颤抖是怎回事? (普桑)

我刚买的07款普桑,我把车原地启动后发现发动机老是颤抖是怎莫回事? 厂家说就是这样,我想问问各位专家这到底是怎麽回事?

全部答案

  • 刚发动,发动机还没有到工作的正常温度,这时怠速偏低,自然就有些抖了,这是因为怠速是根据热车的温度来调整的,当发动机到达正常的工作温度时,怠速也上来了,也就不抖了,厂家说的是对的。刚发动,发动机还没有到工作的正常温度,这时怠速偏低,自然就有些抖了,这是因为怠速是根据热车的温度来调整的,当发动机到达正常的工作温度时,怠速也上来了,也就不抖了,厂家说的是对的。

    外***

  • 刚发动,发动机还没有到工作的正常温度,这时怠速偏低,自然就有些抖了,这是因为怠速是根据热车的温度来调整的,当发动机到达正常的工作温度时,怠速也上来了,也就不抖了,厂家说的是对的。

    l***

  • 待速低了,虽然省油,但对发动机不太好.
    脚多加点油就行了.

    一***

  • 这个问题不难,经济一点的办法是,用4S店的电脑诊断器分析出你的正时提前是多少,不要有疑问,电喷也是可以调的,不像所谓的专家说的,原车的自调功能不是像车主想象的,它会把错误的正时调整到最佳状态!而是如果车上的是错误的提前角,那么它只能在错误的状态下帮你修正因你的车速快慢,动力的大小时需要的错误信息给行车电脑!
    还有就是你的接地线是否良好,必须时可以加强地线!
    最不经济但可以增加动力的动西就是增加二次进气,这样可以解决!

    w***