总觉得我52级的镖唐 陷阱有缺陷

总觉得我52级的镖唐+陷阱有缺陷
打怪的时候怪掉的血比我掉的血要少很多
我的加点情况:霹雳8、唐门暗器12、火、毒、冰、普攻陷阱全部5、雷陷阱2、夺魂10
我总觉得我的夺魂加多了,陷阱加少了
大家给我个调整建议,等洗点之后改改。

好评回答
    我倒!!!头一回听说唐门能顶着天王打的.就算你普防200,够高了吧.你看看能和天王顶不??呵呵.楼上的说的太玄乎了.
    我还是不主张双修,毕竟技能点有限,双修实在是不明智.建议单修陷阱或者飞镖.两者相比的话,还是飞镖要好些.毕竟能够主动攻击啊.陷阱的局限实在是太大了.碰见远程的就完了啊.
    还是单修吧.
    现在做任务可以免费洗一次点了啊.赶紧去做吧!!!

    枫***

其他答案

  • 你想这样的话,不如先单用陷阱啊.20级火的伤害能上1000了啊.双修不如单的攻高是肯定的,陷阱PK也不差啊.高普防的话,顶着天王杀没问题啊.练级更好.

    忘***

  • 霹雳8、唐门暗器12、火、毒、冰、普攻陷阱全部5、雷陷阱2、夺魂10

    1***