高手快来

我在完美里,更别的玩家买了一捣蛋宠物兔宝宝蛋,不是蛋的形状,是兔子的图标,但用不起来,为什么?

好评回答
    楼上的说了几点,我补充一点重要的,就是你的那个蛋还要到宠物员(NPC)那里叫他孵出来,然后在宠物包里唤出来才能跟着你的P股屁踮屁踮的跑。宠物包的快键是P。

    风***

其他答案

  • 除了YJ其他职业的宠物都是玩的先扩充一下包裹到宠物管理员那接要100个一元石和10W然后孵化宠物就行了,我有个火精灵宝宝很好玩啊,在就是你骑着宠物的时候是不能把这个宝宝招出来必须先把骑宠招回去才能招出这宠物,如果想给宠物改名字到金花婆婆那他的位置是组龙城南修行导师旁边很好找

    我***

  • 我也有一个,挺可爱的,平时带着好看罢了,没用的

    !***

  • 呵呵,我都是找管理员孵化的,金花婆婆那买个圈圈套起来也行,不过得先括下包包,你宠物包要装的下才行

    s***

  • 不用孵化直接买个圈圈套起来就行了1~

    帆***

  • 要孵化的,那兔子不怎么好看,我也有一个,没极乐鸟好看

    光***

  • 那个宝宝买到后,要去宠物管理员那孵化放进你的宠物背包,这样才可以带着玩

    小***

  • 本人是万里区的82级妖精~要是合成的捣药兔宝宝是只能带着玩,除了妖精什么职业都不能带攻击性的宝宝的。

    x***

  • 如果你?]?U充??物包,??物?T(npc)?心阆?U充??物包(通常免費的第一格?膨T??馬), ?U充第二格是要10萬元+100??一元石,若你不?a技能?矸纸獾靡辉脑?,那可到祖?城西??位買.
    如果你要???物取???S玫拿? 那你可以去祖?城?|南角落的?鐾?向金花婆婆買?圈改名,1???圈賣1萬元.
    其他同上面?孜慌笥?

  • 完美里人物带的宠物,除了妖精的宠物可以攻击怪物...其它职业带的宠物就是为了好看好玩...不能攻击怪物的...你说的是捣药兔宝宝吧...那是一个除了妖精之外人物带的宠物....不能攻击...只有妖精带的宠物可以攻击....

    迷***

  • 宝宝是不攻击的,只能带着玩,没什么用

    高***