魔力宝贝2的问题

请问一下魔力宝贝2和魔力宝贝1差距大吗?
从鉴定制造方面来说,就是想比较两者的制造系是不是都雷同?

好评回答
    战斗中同样是踩点方式遇敌 但是魔力1是倒计时状态 而魔力2是红黄条模式 生产制造方面 鉴定和原来不一样的就是 原来是先交易需要鉴定的东西,等鉴定完之后再付钱而魔力2则是先给钱 然后不用交易鉴定的物品 直接可以鉴定对方物品!  采集没什么区别和原来一样 矿工有点区别 原来的矿工挖完矿之后要找NPC兑换成铜条或银条 而魔力2则是自己可以学习铜条制作的技能 只要挖完矿就可以自己制作矿条了!  厨师和造血和原来也没什么区别 防具和武器制造有点区别 一般都是制作好衣服或武器就可以卖了 但是魔力2需要加元素或属性碎片 一般都是制作好物品之后 买家可以提供碎片或元素免费给他加工就可以了!~  而且所有制造出来的东西,料理血瓶武器防具等等都有星级的 星级越高就越好 比如魔力1原来制造的料理都是加一样的魔 但魔力2里面星级越高加的魔就越高 其他的物品也是一样 !

    让***

其他答案

  • 差不多.........不过唯一的优点是东西不用交给对方了...
    补充  还有一点   制造装备方面魔力1是分开的    魔力2只有两种 一个是制造武器 另一个是制造防具

    赫***