关于魔力与魔力2的问题

要是SE推出了《魔力2》,是否《魔力》就退出“历史舞台”了呢?

全部答案

  • 3D的卡通回合制出来也不好玩。估计没魔力1那么火了

    1***

  • 个人永远支持魔力1,拒玩魔力2。

    m***

  • 参加了魔力2的公测.发现魔力2比魔力1的可玩性大大降低了.后期的任务我不敢说(还没做过呢),早期的任务设置得没有什么新意.而且取消了打卡时间的设置.练级,烧技能都有些吃力(也许是我游戏时间有限).升级加点中的防御被取消了,换成了灵巧...+修正的-.-!
    我本以为2D背景+3D人物的魔力2现在才出来是有他更吸引人的地方,现在看来我错了.
    现在不玩了,回来魔力1了.还是看着老魔力顺眼.~0~
    不过这些只是我的个人看法,喜欢魔力2的朋友也大有人在.
    我想.魔力1和2是2种不同风格的游戏.对应着不同喜好的人群.相互之间应该不会有影响的.

    l***

  • enix 和square还没有合并。当年的魔力最好玩了 square一掺和近来魔力直接越来越垃圾 魔力2根本就是square一手制作的 不垃圾就怪了

    E***

  • 魔力2的人物外形,技能特色,战斗场景(预告短片)
    是谁设计的?
    不敢恭维。

    无***

  • 魔力一给搞成这样.魔力二有人玩才怪.

  • 虽然很不愿意说,不过《魔力2》出来,《魔力1》基本上已经快到头了!!!唉!!

    c***