求助:为啥我工行银证转帐证券转银行发生错误??????

昨天我把股票卖了,今天想转到银行卡上,但是输了好多次,始终是:

信息代码:40006
提示信息:系统错误,请联系工行

我的密码都是对的呀,以前我经常转的呀,从未错过呀!!

好评回答
    首先确认你的卡是否欠年费或欠帐户管理费,若欠,还上就可以银证转帐了。若不是,就在柜台支取少许金额的款项,试一下密码是否有误。若没有,你应该和证券公司联系,通过电话即可,核对一下你的姓名与卡号及身份证号,若是在银行换过卡,那就要本人持身份证和银行卡到证券公司重新挂卡。如果上述都不是那就继续找证券公司,他应该有个合理的解释。

    宝***

其他答案

  • 请问你的银行卡与银证通是配对的吗?你的银行卡有没有换过,如果有换过的话,那肯定转不成功,要与当地银行联系,请他们调整对应关系,以后就可以转了。

    c***