我现在用的是工行银证转帐,想改为银证通,请问怎么弄?

哪位知道的请告诉我,谢谢!!!!

好评回答
      银证通比较方便,股票不必卖掉,资金要转到银行,看你是那个证券部和银证通的银行,以西部证券(建行,中行)为例:
    1。 持"三证"开户
      您只需持本人有效身份证原件、商业银行储蓄卡及沪、深证券股东卡(简称"三证"),即可到就近商业银行的营业网点办理西部证券"银证通"开户手续。
          2。 填写协议书   您需要在就近商业银行营业网点签定《西部证券银证通证券委托交易协议书》及各商业银行要求填写的《银证通客户服务系统使用协议》。 3。 设置证券交易密码   您的银证通业务开户手续办妥后,需要设置证券交易密码,经确认后即可进行证券交易。

       获得"资金账号"   在使用我们为您提供的电话委托或网上委托时,系统会提示您首先输入"资金账号"。您在银行柜台成功办理银证通开户后,银行交给您的开户凭条中的"客户编号"即为交易时需要的"资金账号"。请您务必牢记此号码。(昨天与西部证券电话咨询,说银证通可能要停止)。

    游***

其他答案

  • 有点麻烦,你要先把股票卖掉,然后把钱取出来,在到建行去办理银证通,这样你就划不来了,其实都差不多。

    1***