QQ游戏人生是干嘛的,是游戏还是什么

- -要个内测资格难啊,是干嘛的呢

全部答案

  •   其中的积分系统为网游朋友们带来了开心玩游戏,轻松赚积分,积分换大礼的绝好机会。当然积分除了可兑换礼物外,还有升级功能。每升一级都会获得一个升级图标。

    答案补充
    以前本来就有啊,你不知道吗??

    答案补充
    “游戏人生”系统的推出可以带你玩转腾讯游戏,每一款腾讯所运营的游戏都参与到了这个系统之中来,十多款游戏等你来玩,其中包括比较热门的寻仙、地下城与勇士、穿越火线、QQ三国、QQ飞车、QQ音速等等。
      在这些游戏之中是否有一款是你所喜欢的呢?你又在玩多少款腾讯的游戏呢?无论是什么游戏,都可以带你“游戏人生”。
    腾讯“游戏人生” 积分玩转游戏
      只要是游戏达人玩腾讯的游戏,通过开通任意一款游戏、在游戏中消费以及在线玩游戏都可以获得腾讯“游戏人生”系统的积分回馈,而回馈给玩家的积分,可就大有用处了,可以让你玩转游戏。
      玩家得到的积分可以参加抽奖、兑换商品、享受特权服务等等。
    “游戏人生”积分等级 尊享游戏特权
      为了让荣耀与特权并存,腾讯“游戏人生”同时还推出等级制,而这个的推出让你在游戏之中可以享受到无比尊贵的待遇,让其他玩家可以了解到你的游戏荣耀。
      积分等级的设置也十分的人性化,积分由已使用积分和未使用积分组成。积分使用后积分等级保持不变,从未使用积分扣除已使用积分部分。

    郭***