滨州到济南泉城海洋极地世界怎么?

滨州到济南泉城海洋极地世界怎么走

全部答案

  •   约178。6公里/2小时27分钟
    显示全部详情
    滨州市
    收起1。 滨州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶40米,右转进入渤海十五路
    2) 沿渤海十五路行驶170米,右转进入黄河五路
    3) 沿黄河五路行驶470米,左转进入渤海十六路
    4) 沿渤海十六路行驶740米,过右侧的山柳杜村约190米后,右转进入黄河二路
    5) 沿黄河二路行驶4。
      3公里,稍向右转进入滨大立交桥 6) 沿滨大立交桥行驶1。6公里,过滨州立交约480米后直行进入长深高速公路 收起2。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶14。8公里,过高青北互通立交直行进入滨莱高速公路 全路段收费 收起3。 滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶42。
      3公里,朝济南/石家庄方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶440米,过淄博西枢纽立交约280米后直行进入青银高速公路 全路段收费 收起4。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶64。0公里,朝济南/泰安方向,稍向左转进入济广高速公路 全路段收费 收起5。
       济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶33。5公里,朝二环西路/二环北路方向,稍向右转进入济南天桥立交 全路段收费 2) 沿济南天桥立交行驶1。1公里,在济南天桥立交朝建邦黄河大桥/二环北路方向,稍向左转上匝道 收起6。 德州市内驾车方案 1) 沿匝道行驶830米,直行进入二环西路 2) 沿二环西路行驶3。
      3公里,直行进入梓东大道 3) 沿梓东大道行驶2。3公里,左前方转弯进入G309 4) 沿G309行驶7。6公里,右转 5) 行驶20米,到达终点(在道路左侧) 泉城海洋极地世界。

    恋***