您好,我想问一下我老公的账号被冻结了?

您好,我想问一下我老公的账号被冻结了。我打电话问告知我的原因是频繁转发有奖活动,怀疑我是刷奖账号。但是我老公就一个账号,而且就用他的账号参加你们的有奖转发活动。而且他也绑定手机号了。我现在只想你们可以给他的账号解锁。以后我们也不会参加你们的有奖转发活动了

全部答案

  • 你好,参加有奖转发活动是会出现这个现象的,很多人都是,我也遇到过,建议少参加那个有奖转发,我也不是客服,只是微问的网友,我就是采用手机发送验证码激活的,你也可以试试。这个目前没有办法参加转发不冻结,唯一的办法就是不参加。

    M***