西安公交八公司到北二环大明宫万达广场怎么坐?

西安公交八公司到北二环大明宫万达广场怎么坐车

全部答案

  •   西安大明宫万达广场是万达西安产品升级版,是万达西部最大项目,集大型商业中心、城市商街、精装SOHO、城市豪宅、5A写字楼、IMAX国际影院等多重业态,真正实现了购物、办公、居住、娱乐、休闲的多功能复合,成为西安新的发展引擎和城市芯片。 万达大明宫广场现商铺、公寓、住宅、办公楼同时推出,2栋公寓楼,户型面积从35-75平米不等,目前剩余60平米左右较多;商铺为一托二,户型面积从80-260平米不等;2栋写字楼现推150、180平米两种户型;住宅将推180、210、240、280平米四种户型,均是大平层精装房。
       项目处于太华北路沿线,这里交通便利,有多路公交车从项目门口经过,目前公交线路主要由:1路、2路、17路、38路、209路、227路、406路、506路、510路、517路、519路、523路、236路等。规划中的四号地铁线曹家村或百花村站均可到达项目地。
       西安大明宫万达广场是万达西安产品升级版,是万达西部最大项目,集大型商业中心、城市商街、精装SOHO、城市豪宅、5A写字楼、IMAX国际影院等多重业态,真正实现了购物、办公、居住、娱乐、休闲的多功能复合,成为西安新的发展引擎和城市芯片。 大明宫万达广场地处太华路与凤城三路交汇处,该区域将凭借万达稳定而强势的企业建设力合市场号召力,在大明宫板块太华路段建造属于未央区的经济发展核心区。

    火***

  • 乘坐  240   到 五路口下  就到了

    丿***