请问知道西安类似万达广场形式的哪个商场招商吗?

请问知道西安类似万达广场形式的哪个商场招商吗?我想了解一下

全部答案

  • 秦汉唐国际文化商业广场 是这种形式,你去问问吧

    匿名

  • 西安钟楼附近、东大街、小寨附近有哪些商场招商
    可以做餐饮的。面积在30-40平米
    超市、商场、临街店铺二楼也可以
    主要是人流量大  年轻人多一些
    给个有用谢谢

    C***

  • 西安大明宫万达广场作为西安大明宫遗址及未央区30个重点项目之一,将以65万平方米的超大规模,完善的产品和体验配置,成为该区域商业综合体的标杆。西安大明宫万达广场包含大型商业中心、城市步行街、甲级写字楼、高级公寓、城市豪宅等,集购物、餐饮、文化娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈。万达将时尚知名品牌纷纷引入,与西安古都文化气息相融,引导城市新一轮的消费格局更新。辅以万达集团24年商业品牌和客户的积累,以其“不动产运营城市”的经营哲学,全方位满足区域群众的消费需求,提高北城人民生活品质,带动北城新经济中心成为西安国际化大都市的“国际时尚潮流商业中心”,助推西安城市发展和商业升级。

    佳***